蝦皮退貨賣家要求買家自出運費

義守大學
如題,我之前在蝦皮買到任何有損壞或是尺寸不符等等的物品,退貨都是不需要自出運費的。 然後我在蝦皮買了一個機車手機架,送過來後,我覺得我手機太長了,根本裝不下去,就算裝下去了,要拔也是要出很大的力氣才可以把它拔掉,所以想說那就退貨。 然後我申請退貨後,賣家立馬就跑來密我了。
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
我有說明我的原因,但他一直堅持要我付運費給他,然後也像上面一樣傳了自己的銀行帳戶叫我匯錢,我覺得超級莫名其妙,不是有所謂的7天鑑賞期嗎 而且,他的口氣很不好,態度上很強硬,甚至誣賴我說我投訴他? 到底是多怕被投訴? 而且什麼叫做使用痕跡? 難道買家不應該使用看看嗎 只要不是損毀、影響到商品的使用跟價值,這樣都叫試用吧?? 不使用看看怎麼知道能不能用、適不適合? 到底是我的問題還是他的問題== 我有點傻眼 而且感覺語氣很像在威脅我一樣 想問各位我可不可以直接去退,因為蝦皮有給我一個711退貨物流,就直接不管他可以嗎
LikeHaha
33
46 comments