和你分享我的文字—跟鯊魚接吻篇

4月20日 11:37
嗨! 推薦一部最近很喜歡的台劇「跟鯊魚接吻」 近幾年女性主義的抬頭,越來越多偶像劇或電影圍繞著這個主題,看著看著覺得很感動也很喜歡🥺 來分享我看了幾集之後最喜歡的一些金句吧🥰 對你來說「公平」的定義是什麼呢?也是跟艾紗想的一樣嗎😉 這句話獻給所有迷失自己的人們,我們往往看到名利後就會不顧一切的往前衝,但受傷的往往也是自己。做任何決定前一定要三思,也要評估自己的能力所及範圍,如果都沒問題的話就放心去闖吧!🥳 適時的放鬆,適時的投靠他人,適時的聆聽自己。在這個社會上不免俗會跟別人競爭,但也不要太勉強自己,偶爾聽聽自己的inside voice,不要累壞了🥺 - 以上就是我覺得很值得跟大家分享的文字,有人也很喜歡這部偶像劇嗎?歡迎留言跟我分享或跟我討論劇情ԅ(≖‿≖ԅ) 如果喜歡我的文字也歡迎追蹤我唷🥳 👉🏻ig: __yy0118
14
.回應 2
文章資訊
共 2 則回應
喜歡鍾瑶超美的啦😍這個燦笑
B1 真的融化!可以很有氣勢又可以很可愛(๑>ᴗ<๑)直接圈粉!!!