大同大學

練字分享 手寫文數篇

2020年8月18日 19:45
碑體練習 局部:
完整圖:
《午後的陽光抱著陽光》 蔡翔任 ⠀ 午後的陽光抱著陽光 這是今天的奧祕還是幻覺? ⠀ 要如何讓一份心情找到 並再解說一次,相同的心情? ⠀ 如何返回一種零度,讓我看懂了 羽毛簇擁為歡唱的,或啼泣的禽鳥? ⠀ 一種悲喜,關於抉擇的,性格的 還有身世與愛恨的零度。或許 ⠀ 我就可以像風中的精靈,把自己抽解 重新編織那一線一線的心念。 ⠀ 有些牽掛就高高掛在天邊 無須壓彎日子的草莖。 ⠀ 有些滿足再給它飽滿一點 並讓我不知,甚麼叫做悔恨。 ⠀ 這樣,我就可以在大氣中轉音 或是歡唱,或是啼泣。 ⠀ 風起了,向我詢問 上一道風。 ⠀ 我用不同的微笑 找出了上一個微笑的日子,當作 離去的戀人是短暫來療傷的小白狐 有一天就這麼回到深山裡了。 ⠀ 有一天,誰的日子滿了 空了,又滿了 像換氣一樣。 行楷練習:
我拿起筆 但卻 想不出該寫什麼 才不會讓 你發現 這是首藏頭詩 楷書練習:
人在多愁善感的時侯 聽什麼歌都像自己 筆:LAMY湖水綠 F尖 紙:賈絲的紙 墨:寫樂極黑 手寫帳:
歡迎來逛逛~
8
回應 0
文章資訊