#公告

2021年4月27日 15:52
大家好 我是琢字人 近期有些貼文因分享IG, FB...等連結遭到檢舉 因此再宣傳一下站規:
內容如下: (擷取自官方) =================================== 為了讓分享變成一件更容易的事,即日起,我們開放可以在一般看板分享個人的社群連結囉!只要不牽涉個資,都可以分享。 包含 Facebook、Instagram、YouTube、Medium、Pixnet...等社群平台連結。如果有些創作者本身開放商業合作,如 YouTube 頻道、部落格有開廣吿營利,或有在個人介紹寫合作請私訊、商業合作聯繫方式等,只要該則連結內容本身不含業配,就可以分享,不再受限於單一主題。 舉例來說... 1. 原 PO 求健身菜單,卡友可分享自己經營的 IG 帳號,或有追蹤的健身 YouTube 頻道 2. 分享遊記時,可推薦紀錄美食的 IG 帳號或 Medium/Pixnet 食記 3. 看到喜歡的 KOL 分享無商業合作的彩妝空空賞影片,覺得很實用想和卡友分享 有哪些事會違反規定呢? 1. ❌當分享的該篇連結內容本身明確有業配、廣告等商業行為,如提及本篇與 OOO 合作,小天使仍會嚴格刪文喔! 2. ❌ 連結不能直接分享店家、品牌粉絲團或賣場,詳細廣告商業規範請參考:
3. ❌ FB 社團、LINE 群組和個人聯絡方式皆不開放(包含但不限於 LINE ID、Wootalk 密語、手機、電話、地址、電子郵件...等)。但因 LINE 社群有明定不可交換個資,故開放張貼 LINE 社群。 4. ❌文章或留言沒有任何實質分享內容,意圖求追蹤、加好友聊天、徵人文等,均可能違反站規刪除 5. 👉若發現自己的社群帳號違反本人意願被公開,可以申請下架文章或留言 6. 👉 西斯類看板請遵照各看板規定,舉例來說,西斯板仍不開放任何社群連結分享 =================================== 附上最新站規連結:
最後希望來到手寫板的各位 都能夠有美好的體驗與歸屬感❤️ 琢字人
13
留言 1
文章資訊
5 篇文章11 人追蹤
Logo
每週有 19 則貼文
共 1 則留言
這個版好棒,新天地呀❤️