世新大學

#練字 療癒相知所 #手寫

2021年12月23日 00:21
人的一生會痛好幾次,而一個人也能擁有許多段人生。 尋找自我價值、認同自我存在是一件非常需要練習的事。我們可能練習著就決定放棄,最後還是打起精神再來一次。就這樣,練習了好多年。 這段日子,我們可能遇到那個特別的人。
和他擁抱、接吻、搬進我們的家、一起窩在沙發、翻滾著探索彼此,也和他互相傷害。 「想你、念你、愛你、怨你、恨你,好像我全部擁有過這些情感之後,你的出現也就圓滿了;一定要彼此傷害過,才不枉費人生相遇。 想了很久是否該把那一串文字發給你,最後卻還是沒能讓你看見。比起渴求自己的感情被理解,更覺得不打擾才是深愛後的選擇。」
(南山南) (這邊有寫錯喔,原歌詞為「談論」才對) 尖銳的思念會在季節交替的日常中磨得圓滑,我們也會慢慢復原。 好好生活、好好睡覺、好好照顧自己。
晚安🌓 夏安的療癒相知所 instagram.com/m.s.n.s._2016 (夏安為筆名,請安心使用)
6
留言 2
文章資訊
Logo
每週有 16 則貼文
共 2 則留言
國立嘉義大學
南山南我覺得有一段歌詞也很棒 他說你任何為人稱道的美麗 不及他第一次遇見你
原 PO - 世新大學
B1
我也超愛這句的!