【街拍】中興大學車輛隨手拍

前陣子有要事去了中興大學一趟。我個人非常喜歡到各大校園走走,除了多運動有益健康外,校園裡的車子也是重點之一。不過由於此行待的時間不多,因此僅拍攝幾輛個人覺得非常值得紀錄的車。
megapx
▲Toyota Crown 2.5 Hybrid。其實實車看起來並未如當初看到照片時感覺這麼高,大概比後方的 Focus 略高一些而已。這個灰色也是我認為車系中最耐看的顏色。
megapx
megapx
▲M.Benz W123。綽號 DoReMi 的這部車也算是一代經典了,尤其在非洲地區更是因為其非常耐用的體質至今仍持續發光發熱,與 Peugeot 505 合稱為兩大“非洲神車”。
megapx
▲台灣最早由和泰引進的 V20 Toyota Camry。這車也是非常耐用,當年除了官方引進外應該也有不少自辦進口或水貨車,出現在校園中的很多可能都是老教授當年留學美國帶回來的一手車。
megapx
megapx
▲最後則是連續捕獲兩輛 Citroën C3 Picasso,一輛紫色與一輛灰色。這部車要連續看到兩台實屬不易,正想著今天怎麼這麼幸運,晚上就出了大事。至於出了什麼大事,那又是另一個故事了……
LikeHahaWow
227
64 comments