RX500h 新車主報到

畢業後工作將近三年,終於存夠了換一台豪華車的錢了。之前就一直在看各個品牌的中大型休旅車覺得RX500h好香,實際入手感覺真好~ 以前我開Nissan Kicks通勤,這升級真的是超有感🤣 動力靜音舒適程度跟科技配備真的不是上一台車能比的,開起來也跟以前體驗過的日系車感覺完全不同🫶 希望人死車不壞凌志能陪我很久(((o(*゚▽゚*)o)))
megapx
[更新心得] 稍微更新一下心得 優點: 動力及操控對於日常來說非常的足,要在高速公路加速超車非常有信心(然後雖然知道聲浪有一半是模擬的但聽起來還是爽) 轉彎半徑小+環景真的很清楚,在狹小停車場也不會有負擔 通風加熱座椅對於前後座都有對乘客超級實用,尤其最近加州真的是熱翻天 內裝的氛圍我覺得真的不錯,氣氛燈恰到好處不會太夜店感(我不太喜歡那種夜店風😵‍💫) USB孔超多,甚至是有點太多😂 缺點: 說實話內裝雖然材質用上了很多真皮與金屬點綴,甚至還加了氣氛燈,但設計上還是脫離不了牛頭牌的感覺。我自己不覺得這是缺點啦但對於有些人來說可能就不太喜歡 自動停車這事可能我看過身邊朋友特斯拉的厲害,總覺得凌志這方面確實落後。 然後駕駛座椅我真的要小抱怨一下,350 450的豪華版都有的腿靠跟腰靠 500是沒有的。雖然你可以辯說他是類賽車座椅,但講真的誰會開這台飆車🤣 整體而言我還是蠻喜歡這台車的 該有的配備真的都給到好
LikeHaha
152
119 comments