🌟長大學餐『后廚』徵人🌟

長庚科技大學
📌時薪:$183 📌時間: 週一至週五,早班7:00-13:00 中班11:00/12:00-13:00 晚班16:00-20:00 🟡採排班制,也可固定班,上面☝️時間可討論 📌地點:在長大學餐最裡面,靠近籃球場,在廁所旁邊第一家學餐 工作內容: 早餐(站在收銀,點餐,出餐等) 中餐(外場:包便當、夾菜、出餐,內場:製做餐點,局部清潔整理等) 晚餐(外場:點餐、夾菜、出餐,內場:製作餐點,最後內外場要清潔打掃等) 💥夜間部(長期)優先✅ 💥日間部有需要也可帶課表跟阿姨討論 💥排班時間自由 ❣️ps:每個時段都有供餐,而且這邊的餐點很好吃唷😋 ,想要賺點零用錢的朋友們歡迎來面試看看唷! 有意願的話,下週開學可利用課餘時間到長大學餐『后廚』與阿姨面試。 也可先打電話與阿姨聯絡 電話:0925300365
Like
4
・0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!