致理科技大學

【逃犯條例】支持香港人!

致理的同學們知道香港的逃犯條例事情嗎? 你們有什麼樣的看法呢?想聽聽大家的想法,無論是支持或反對,甚至是不在意,都可以出來討論。 如果你還不知道,但想了解的話可以看以下連結:
我們只是大學生,已有投票權的學生,我們可以決定我們的社會該要有什麼樣子,我們可以改變社會的不公不義。 「活在民主國家的我們,呼吸著自由的空氣,當你窒息時才會知道自由的可貴。」 -------------------------------------------------------------------------------- 想知道近期相關新聞,也可追蹤公視新聞、報導者、香港眾志、香港電台視像新聞
「張珮歆 台灣人」,奮不顧身跑去香港支援的人,她的ig限時動態會隨時更新現場狀況
------------------------------------------------------------------------------- 反對逃犯條例修訂的詳細資訊與連署清單!
也可直接掃描圖片
megapx
Like
161
25 comments
Post information