致理科技大學

致理最屌的老師

7月1日 19:44
真心覺得這位老師很屌! 各位同學在選修課程的時候記得看一下教學計畫表,這位老師都已經提醒你了:本課程是混學分者的十八層地獄! 如果選了還要怪老師太過於嚴格、太機車,那也只能怪你自己選課不長眼😂 總之,對自己的學習沒把握的同學第三階段快逃吧!
96
留言 55
文章資訊
Logo
每週有 19 則貼文
共 55 則留言
致理科技大學
哪一門課啊,真想選來混
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
致理科技大學
簡?哈哈哈
致理科技大學
這是當學生的基本態度吧
致理科技大學
哈哈 是阿財啦
致理科技大學
一定是我們阿財大大
致理科技大學
什麼系啊酷
致理科技大學
sticker
絕對是我們班搞到阿財三觀碎裂 進化的教學計畫表哈哈哈哈哈 沒有認真態度的真的快逃🤣🤣🤣 不只學生痛苦 老師也痛苦 各自放過對方吧
記得要有鋼鐵般的意志
致理科技大學
如果你是為了第二外語初學者的話 我建議你退選
致理科技大學
這位老師好酷哈哈哈哈
致理科技大學
這位老師很酷
致理科技大學
sticker
sticker
致理科技大學
身為一個已畢業的老人來說,你有基本的學生態度要拿到學分不難,不過對人很不客氣就是了。 結論:能避則避,避不了就祝你好運
致理科技大學
B8-2 B8-5 只是因為你不是他被針對過或是在該課堂上被刁難的對象而已,說白了,在班上就算被針對,大家也只會求自保當沒看到。 你真的確定他只是嚴格而已?而不是過頭嗎? 系上也有嚴格的老師我也上過呀,啊為什麼只有他還是有一定的負面風評,我想應該不是所謂的嚴格造成的吧? 我對他的評價也是兩極,我很尊重也認同他的知識跟所想教學的內容,但是他的情緒管理以及他總是莫名的*幫學生*冠上莫須有的罪名跟印象,讓人很痛苦。 我是覺得,他可以不喜歡一個學生怎麼的,拿出合理的且存在的事實,成績差或是真的學習態度不行當掉我覺得很合理,但是他整天擺弄事實,然後口說無憑一堆事情,甚至消遣他看不慣的學生,這點還有人可以護航他我也是笑笑的。 反正學校有不少不適任老師都還不是坐在上面好好的,是不缺他一個人啦,反正我確定的是,他對一些人造成的傷害是存在的。 我猜到時候他又會看到這邊的文章,然後在上課拿出來說,都幾歲了,成天搞一些有的沒的在那邊說,不如好好退休比較實在。 然後老師有機會看到的話,你要找什麼證據還是毀謗什麼的,抱歉這邊沒有,大家都各自心知肚明,也不怕你找,也不怕你來告,因為我也不是你。 以上都是發生在我自己身上或是看到的事情,大家信不信就自己判斷。
致理科技大學
B15-1 了解,但我也沒有說你們有護航這點別誤會,被他點名真的辛苦了,不過他看不慣的我比較放在,真的沒做什麼卻被針對的人 的確現在包含同屆真的不少自己有問題卻不知道的學生,我是不知道這一兩屆有沒有, 但是我光是請病假寄信說明原因就被他拿來當上課題材來消費,甚至還有什麼我媽媽是日本人我日文很爛這種毫無根據的話,這些真的能當作玩笑嗎? 我的立場也很簡單,他真的開玩笑且不傷人的地方蠻好笑的。 但是當他在課堂上去消費那些學生的時候,他抱著什麼樣的心態去我也不清楚,但是我相信不少被他消遣甚至有衝突的狀況,我真的不少狀況不是要放大檢視或是是學生本身問題去思考。 希望事情是兩面思考我很認同,所以我的回覆跟文章也希望能理解到我並非是惡意的去指控他。 這些事情也過去了,我也100%不會再接觸他了,但是我還是覺得發生過的事我真的無法接受。
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
致理科技大學
學生上課本來就不該玩手機跟睡覺啊,遲到也不應該,課程規定也是本來就該尊守,不然以後出社會上班要玩手機嗎要遲到嗎,公司規定能不聽嗎?