”藝"起整理情緒的傷情緒調適小團體

致理科技大學
同學們好: 學輔中心這學期有新活動唷~~ 為了因應大家學期中的壓力, 我們將開辦 情緒調適小團體—《藝起整理情緒的傷》, 讓大家能一邊用媒材創作,一邊整理自己紛亂的心情。 更了解自己的情緒以外,也能學習怎麼在團體中和他人互動。 誰適合參加這個團體? ➨想了解自己情緒的人 ➨想用藝術創作來探索自己的人 ➨覺得自己不擅言詞,想用說話以外的方式表達自己、與他人互動的人 ➨想嘗試不同類型小團體的人 【時間】4/26~5/31每周五,15:20~17:10,共6次 【地點】和平樓五樓 團體輔導教室(學輔中心旁) 【費用】免費(含媒材費) 【帶領者】馬學顥 心理師、伍淑玉 實習心理師 【連絡方式】學校電話 #1228(學輔中心)馬學顥 心理師 【備註】會先有個簡單面談,不用擔心,放鬆即可!!也無須創作經驗及技巧喔!!!! 【報名表單】
或掃描活動海報QRcode 歡迎大家報名參加!!!!
megapx
Like
5
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!