看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
目前4升5實習中,我是3升4的時候去補的,因為3年級開始接觸內外護理學,後來發現學校老師教的我不太懂,但沒辦法還是要硬讀,那時候讀的還蠻累的哈哈,後來我聽同學說他們補習成績有提升,所以3升4的暑假就去試聽了三元跟立功兩間補習班,我個人比較喜歡立功的環境跟老師的教學方式所以後來就到立功補習了。
立功的何璇老師真的很有趣,聽他的一堂課我可以記到整個學期,你期末問我那天何璇老師教了什麼我都還記得,而且不論有沒有上到這堂課都還可以不限次數的線上試聽,真的很方便,但我還是喜歡上現場的。
三元的老師也很有趣,但同樣的科目我聽起來比較聽不懂,聽說線上課程要儲值,所以相對比立功貴一點點,沒辦法去還要提前打電話請假並預約線上補課的時間。
我個人喜歡自在一點學習,三元給我的壓力較立功大,不論是環境還是老師教學方式還有價錢方面。
以上給你做個參考啦~
但我覺得這些都很主觀,建議學妹還是自己去感受哪間是比較適合你自己的,因為每個人的感受本來就不太一樣,你覺得這位老師不適合你但可能適合別人,所以你可以多聽看看哪個才是你想要或你需要的。
不管你的選擇是什麼,自己的努力也很重要,最終目標就是那張護理師執照,祝你好運👍
--來自立功的平凡學姐