崇仁醫護管理專科學校

太扯了吧⋯

國中同學在推特上看到某個帳號傳給我的 這不是我們學校的實習服和運動服嗎⋯ 真心覺得此行為已經破壞校譽了 該通報讓學校知道嗎? 以下附圖,請斟酌觀看 ———————————— - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
回應 99
文章資訊
熱門留言
崇仁醫護管理專科學校
⋯⋯要做這種事也別穿學校衣服吧
崇仁醫護管理專科學校
B29 這關遠距什麼事?是我邏輯比較不好嗎?遠距就不是崇仁的學生了嗎?在那種社群網站放上實習服是對的嗎?大家應該都懂穿上制服代表學校,學校也都呼籲大家實習服除了醫院的髒細菌,個人行為也都會影響到學校,這種簡單的道理不好好看待居然還覺得好笑?????
崇仁醫護管理專科學校 護理科
可以不要玷污實習服嗎?把自己的專業當什麼==? 卵子衝腦也不是這樣
共 99 則留言
崇仁醫護管理專科學校
wowwwwwwwww 辣辣ㄉ
崇仁醫護管理專科學校
⋯⋯要做這種事也別穿學校衣服吧
崇仁醫護管理專科學校
太扯了吧
崇仁醫護管理專科學校
卡一個👍
崇仁醫護管理專科學校
比扯鈴還扯至少也要換個衣服吧⋯⋯
崇仁醫護管理專科學校
崇仁醫護管理專科學校
崇仁醫護管理專科學校
崇仁醫護管理專科學校
匿名
這則留言已被刪除
5月29日 20:34
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
5月29日 20:51
這則留言已被用戶檢舉含「交換個人資料」的內容。
原 PO - 崇仁醫護管理專科學校
除了校服還是有日常照啦
匿名
這則留言已被刪除
5月29日 21:31
匿名
這則留言已被刪除
5月29日 21:37
可以不要玷污實習服嗎?把自己的專業當什麼==? 卵子衝腦也不是這樣
崇仁醫護管理專科學校
科摩多龍
匿名
這則留言已被刪除
5月29日 22:17
崇仁醫護管理專科學校
80公斤也太重了
崇仁醫護管理專科學校
鎖起來了
崇仁醫護管理專科學校
B19 反正也...
崇仁醫護管理專科學校
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯最近好多猴子在敗壞校風欸嫌水庫旁邊的不夠敗喔
崇仁醫護管理專科學校
B21 想知道水庫旁邊的是什麼事情⋯⋯🥲
崇仁醫護管理專科學校
B12 怎麼好像在同屆的版上看過原po放的那張比基尼照 ,不過剛剛去看已經不在了,不知道有沒有認錯人....也還好快畢業了,不然看完她推特發的那些東西 ,真不知道怎麼面對她欸...
樓上說是同屆還真的這麼有一點印象🤔前陣子放假沒事在清粉絲 也有按進去幾個班上同學主頁逛逛看 雖然這邊的照片經過模糊處理 但不至於會跟我印象中的這麼相似吧?這需要向老師通報嗎 影響到校譽真的很母湯😵‍💫
崇仁醫護管理專科學校
卡 還不卡爆嗎 畢業後的崇仁一樣精彩
崇仁醫護管理專科學校
校譽本來就沒多好吧
崇仁醫護管理專科學校
她在cosplay嗎? 也買好看一點的性感服來拍 穿我們學校的真的沒質感欸 快通報學校吧! 要賺錢可以找正常的打工 都做這件事了,敢做就要敢當
崇仁醫護管理專科學校
B27 阿通報學校要幹嘛 讓全校知道嗎 學弟妹還未成年吧
崇仁醫護管理專科學校
都遠距這種小事還要鬧大 有夠好笑(◐‿◑)
崇仁醫護管理專科學校
B28 您是本人嗎~ 還是妳覺得她這樣做是ok的? 我指通報學校是要讓校方去調查該同學的這種行為,並不是要讓學弟妹藉此上性教育:) 呵呵看來現在學妹們的素質三觀都令人堪憂呢
崇仁醫護管理專科學校
B30 不是喔 她想怎樣也不甘我的事 只是覺得這種小事是可以調查出什麼😪
崇仁醫護管理專科學校
B30 學姐三觀也好不到哪裡去吧🤣
崇仁醫護管理專科學校
B29 這關遠距什麼事?是我邏輯比較不好嗎?遠距就不是崇仁的學生了嗎?在那種社群網站放上實習服是對的嗎?大家應該都懂穿上制服代表學校,學校也都呼籲大家實習服除了醫院的髒細菌,個人行為也都會影響到學校,這種簡單的道理不好好看待居然還覺得好笑?????
崇仁醫護管理專科學校
聽說她自介@的人好像也是我們學校的,好想知道是誰
崇仁醫護管理專科學校
樓上某幾樓是親友團嗎? 本人應該是知道被po上來才會鎖吧 還是妳們也愛穿校服露奶賺錢? 不管私下愛怎麼穿怎麼露 在那種社群平台穿校服賣肉賺錢 這樣就是欠教育ㄚ 學校沒規定這種「小事」不能說吧?
匿名
這則留言已被刪除
5月30日 01:45
容我說比較直白一點的話,前陣子母院所發生事件,他們也並未穿上學校制服,但學校師長第一時間在意的,卻是趕緊調查當中有沒有我們的畢業校友。現在這事是直接明目張膽到放上校服賣肉🙄事情大或小太攸關個人主見了,不論事情大小,實實在在擺在眼前的不就是我們學校被放在那種平台上繼續被污化嗎?拜託⋯護理這麼神聖又偉大的職業,到底哪來的勇氣還穿著崇仁的實習服那樣招攬生意啦🤦‍♀️
國立臺北護理健康大學
崇仁男生約炮女生援交不是很常見嗎 身邊就有班上女生這樣了啊 但穿校服確實不妥
崇仁醫護管理專科學校
這個控肉學妹會不會有點油膩
崇仁醫護管理專科學校
這樣是很損壞校譽... 但人身攻擊的也蠻沒品欸
崇仁醫護管理專科學校
賣肉也不用賣校吧
B32 倒是對這樓挺感興趣的!蠻想知道學妹說的好不到哪裡,是B30的三觀哪裡不好了嗎?懇請學妹做補充說明。否則這在我看幾百回下來,怎麼樣都覺得好像是學妹比較不懂所謂的三觀是什麼意思😂(忘了說,兩樓我都不認識沒有特別要當護航團的意思單純個人也覺得好奇)
崇仁醫護管理專科學校
天啊太扯了🤦🏻‍♀️
崇仁醫護管理專科學校
什麼叫這種小事,知不知道每次在交友軟體上,只要被知道是崇仁的,對方馬上就會切換成噁男模式,說什麼崇仁的學生都很會玩欸,然後就開始問我要不要約炮,都說不要了還開始跟我分享我們學校學生跟他的性愛經驗,你們自己下面癢為什麼要我們這群什麼都沒做的人也跟你們一起承擔後果
崇仁醫護管理專科學校
崇仁醫護管理專科學校
B23 B24 卡!!!感覺超精彩!!
匿名
這則留言已被刪除
5月30日 12:06
崇仁醫護管理專科學校
學校好像大概知道了 請注重校譽
匿名
這則留言已被刪除
5月30日 12:40
崇仁醫護管理專科學校
B44 看完你的描述我覺得好可怕🙉🙉🙉