長榮大學

蛤?要畢業了,我還沒玩夠誒!

2019年5月31日 23:15
我就用簡短的敘述和很多圖片來結束這回合。嘎啦嘎啦嘎啦~ 時光回溯之術 謝師宴照片
Me 好久沒有真的笑開懷了。
因為我直到大三才真正開始正視自己的性別認同,正確來說應該在青春期就有抗拒了,只是某些原因抹殺了這個想法壓抑到大三忍不住,在此之前,我其實沒有很敞開心胸的跟大家交流,過著綁手綁腳的生活,對此感到遺憾,所以才說我還沒玩夠啊!
校外展覧跟爸爸的合照。 因為老爸是軍人從小不在家 直到爸爸今年退休 不然我超級無敵少跟老爸合照的。
和系上崩壞男神合照。
我最愛的一張照片。
學士照 開始戴牙套
專題小組照
下面開始有點刺激了 素顏時期
大三的我像是在學校消失似的 ,許多科目被當光,專題不好好做,跑去考丙級美容,現在要考乙級,然後我也不確定以後會往這個方面發展,考起來放。
這個時候的我覺得還不錯 好瘦誒
我大一大二很喜歡打球,因為打球可以讓我忘記自己是誰。
軍事訓練役剛結束的樣子 沒錯,我居然跑去當兵了 當兵完就想通了,軍人不適合我。 不然我現在這樣是免役狀態誒。
大一一開學就停水
大一班聚 我以前很不喜歡拍照,所以照片非常少 因為缺乏自信勇氣,直到當兵過後,一切像是被打通一樣,莫名奇妙的勇氣就涌上心頭,做很多事情都變得很大膽,發誓我再也不要回去那個鬼地方,建議大家不要暑假亂去當兵,人生會改變啊 。 但是當兵其實是幫助了我啦 哈哈。 大四最後一年能留住多少回憶就多少吧,至少我現在比以前快樂100倍以上,現在開始改變不算晚,但不要跟別人比較,成為自己想成為的樣子就好,希望之後我可以變得更美更有自信,別人說什麼我都不會被影響的堅強的心。 啊啊啊啊啊,畢業好可怕啊,要失業了啊。 補 忘了跟各位畢業生說拜拜~ 希望未來各自的夢想都能實現。 我也要等到月底才能領畢業證書呢。
135
留言 7
文章資訊
Logo
這裡是專屬於長榮大學的版面。
共 7 則留言
長榮大學 數位內容設計學系
推!!!!!加油~~~
原 PO - 長榮大學
B1 畢業哭哭
長榮大學
數位媒體?
原 PO - 長榮大學
B3 是數位內容設計系。 不是媒體設計系哦。
長榮大學 媒體設計科技學系
看看這裡,這才是我們ㄉ名字歐,不是數位媒體,不是數位內容,都是不同的啦^_^
長榮大學 數位內容設計學系
別忘了阿嘟
長榮大學 數位內容設計學系
大家畢業快樂啦!!!!!!