長榮大學

真的有事欸....

2020年10月30日 10:32
學校到底在幹嘛,都這時候了,居然不趕快告知應對方案,還在談信仰,還在談聖經??
回應 53
文章資訊
熱門回應
學校這個部分校牧室完全管不到,校牧室只是好心來安慰而已
知道大家都很生氣難過 可是我覺得可以不用對校牧室這樣 人家安慰只是好心
標準的無腦神信仰 有信仰是好 但什麼事情都仰賴信仰是要笑死誰
共 53 則回應
有事...
標準的無腦神信仰 有信仰是好 但什麼事情都仰賴信仰是要笑死誰
才沒有講屁話咧,向耶穌祈禱還可以救命,犯罪也可以赦免喔,全世界都和樂融融,充滿了愛,真是休蓋讚👍
回應確切的配套措施比那些話更讓人安心!
看到真的傻爆眼欸 我今天信耶穌遇到壞人就會無敵了嗎
長榮大學 應用日語學系
不提實際配套措施在那邊跟我耶穌上帝, 還在那邊淨化心靈,麻煩你們去淨化那些變態怪人好嗎 = =
如果淨化有效又怎麼會遇到這種骯髒的變態
所以呢,學校的官方禱告嗎? 我相信祂,但不會這樣禱告。 而且禱告也不用跟別人說。 禱告是一個跟上帝溝通的過程,再由上帝給予祝福。 為什麼要把這個宗教弄得那麽的官方。
學校這個部分校牧室完全管不到,校牧室只是好心來安慰而已
B9 同意
知道大家都很生氣難過 可是我覺得可以不用對校牧室這樣 人家安慰只是好心
義和團刀槍不入
信耶穌 得永生
很棒啊 請耶穌來修監視器 用愛發電讓路燈亮啊 垃圾學校 到現在還是不出面應對 在那邊發聖經 真的安撫不到其他信仰的學生 因為大家想要的是解決、應對方案 真的莫名其妙
找耶穌懺悔一切皆可赦免
信耶穌可刀槍不入
哈門
又再做秀~一個月前就事情發生 沒人處理!警方以為是「惡作劇」 結果不處理的下場就是我朋友慘死啦! 還在那邊拿聖經經文做秀
神功護體 刀槍不入 義和團我大長榮 明年的招生口號 不錯吧
請服用安心五寶
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月30日 13:51
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
???什麼鬼???
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月30日 13:53
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
B2 我們就是基督教學校,這是校牧室的關懷信而已,不是主要處理的處室,是在擊敗三小,一天天嘴嘴嘴,除了嘴就沒別的了是嗎
B25 根本沒人在乎校牧室好嗎 說的很像我很想收到一樣 你是在吵三小 乖乖閉嘴下去 說的很像這時候講聖經有用一樣 笑死
信仰只是在我們感到無助、挫折、徬徨的時後,ㄧ個心靈寄託,而不是拿來解決事情的吧?
長榮大學 應用日語學系
B26 不想收到就屏蔽啊,擊敗三小,媽的叫你看了?第一天用信箱是不是 我不是基督教的,準確來說我沒信教,但我很清楚什麼叫尊重,你他媽讀的就是基督教學校嗆三小阿 誰有說聖經有效是不是,校牧室關心學生而已,不然你要他說什麼,死一死? 只會一天天動嘴巴的臭幾百該你娘勒吵三小
B28 妳別激動... 學生們只是認為比起聖經和五寶,學校應提出憾事發生後的實際因應措施比較好, 事實就是,信仰不能淨化變態壞人 大家也沒辦法用愛發電讓路燈亮起來呀.. 當然他的嘴巴臭了一點, 不過妳說妳知道尊重的話,妳的嘴巴也可以乾淨一點啦^^...
B28 很好笑欸 我只說那些出事了還一直說聖經很好笑而已 你自己也說校牧室不是主要處理的處室 那為什麼校牧室還要一直出來刷存在感呢 可憐趕快回家找媽媽哭好嗎 不要出來嚇別人
B29 😅不好意思,能理解大家都想要趕快有個處理方式與結果,不然現在人心惶惶的,但如果看到什麼都要嘴也真的是莫名其妙😂
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月30日 15:45
長榮大學 應用日語學系
B30 B31 嗯嗯,相信大家都是關心此次事件 與其在這裡互嘴,不如想想有什麼方法能幫助到校外附近環境的改善。 嘴臭是沒幫助的,只是顯得自己沒有用腦思考而已~
B30 B30 校牧室刷什麼存在感?大家覺得不太適當,要討論當然可以,但你嘴臭,尊重懂?不懂的話要小心不要被抗布袋喔😉 然後 亙你擊敗,死嘴臭 還沒30就只剩一張嘴了,可憐
B34 可憐欸 詞彙可以多一點嗎 小心哪天你走在路上被拖走:)
B35 比較少罵人不好意思😣,不能罵髒話💔,我覺得不太好
B36 沒關係 像你這種的弱勢團體我遇多了
B37 我接受匯款 然後你可以閉嘴了,畢竟你也沒多厲害
反正結論是:學校還沒把配套措施拿出來,態度就不對了啊
B38 好的 記得去心理諮商一下 怕你受傷
奈及利亞有男子外遇,並讓小三懷孕,妻子一怒之下拿刀割斷他的陰莖。 當妻子被問及為何要切斷丈夫的陰莖時,她回答:「《聖經》說,我們應該斬斷任何可能使人犯罪的東西。」
(其實這句話並不是用來教訓他人的,是要讓人自身反省的。所以這樣說其實有點超譯了)
B40 感謝關懷,阿你記得去看腦,傷得不輕,阿要是是本來就沒腦就不用看了
鍵盤俠... 還是大家提一個解決方案啊 校牧室很無辜欸
B42 好啦 可能你家裡發生什麼事吧 講話講的零零落落的 祝福你:)
校長也叫我們相信上帝
一堆吃嘴仔,在這邊嘴一嘴明年還不是乖乖把註冊費奉上,不爽有種轉學啊,最可憐的是你們,繳學費還要擔心這擔心那的,只會當鍵盤仔 我就完全不關心這碼事,看到你們鍵盤仔互嗆,送你們2個字,真爽
好心安慰給予一點點心理慰藉罷了 雖然我家信佛教而我也不會遇到挫折就找宗教尋求慰藉不代表其他人不會 事件發生了大家一定都很氣憤難過 但也別怪校牧室 好心想出一份力而已 何況校牧室也沒那個權限去蓋路燈裝監視器 少點責難多點實際行動吧 在網路上發聲是好 但能給予正面打氣、團結的發聲才是目前長榮人需要的
這就是玩僧侶 但是信仰不足無法招降
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月30日 19:52
雖然很多人都說要尊重校牧室 說不要戰宗教 要我們尊重 他們只是撫慰人心等等 但當初9/30那件事後他們有出現嗎? 還是存著僥倖心態 欺騙自己 欺騙師生 欺騙上帝 說那個女生是惡作劇? 直到今天事情變成大家最不想面對的狀況才出來,宣揚「用愛感化一切」? 要我們<尊重>?那他們有尊重過生命嗎? 不要再藉由上帝說來說謊了好嗎? 真有心想處理,就讓師生知道目前的安全改善狀況做的如何啊?還是想要有更多的亡魂斷送異鄉才願意坦承自己的疏失?