長榮大學

沒有收到直屬的歐趴糖 是不是被遺忘了😭

2020年11月5日 13:06
嗚嗚嗚嗚嗚嗚看著別人大包小包的 我什麼都沒有啦~~~~~~~!
回應 29
文章資訊
共 29 則回應
我發給你
我的直屬也還沒收到 我明天在給他們
可能明天給吧
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月5日 13:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月5日 13:56
我們的直屬有跟沒有是一樣的:)
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年11月5日 14:55
原PO - 長榮大學
B1 😍 B2 希望他們收到會開心~ B3 希望是這樣嗚嗚嗚嗚 B6 哈哈哈有沒有那麼慘 那我祝你考試歐趴!
B6 我直屬只想賣我書
長榮大學 國際會展管理學士學位學程
B10 那我還比較幸好有拿到一次all pass糖(也是最後一次而且還不錯雷;)) B9 謝謝妳😭😭
我當年也沒拿到
轉系的沒有直屬·-·
很正常 不用想太多 只是被放生而已^_^
可憐喔~😂
想當初大一的時候,拿完期中歐趴糖之後就被放生了😑
有沒有跟異性直屬修成正果的 🤔
B17 何時才能遇見你啊金金是是如果
原PO - 長榮大學
B17 哇這樣真的很有緣捏 我是不可能勒🥱
他只想賺妳的二手書錢
原PO - 長榮大學
B20 我們很晚抽直屬 書都先買光光了😭
B21 還有以後的學期:D
有人去年連自己直屬是誰都不知道哈哈 我去年是段考周星期一才拿到啦 你再等會兒
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月5日 22:20
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月6日 13:44
我直接問直屬為什麼我沒有歐趴糖🤣🤣
All pass 糖又不是一定要給⋯ 學長姐其實並沒有義務要送耶 這只是一種傳統而已不要太在意 沒有就只是⋯沒有糖果而已啊
B27 認同!!!
長榮大學 應用日語學系
就這啊?我連直屬都沒看過