長榮大學

學校可以趕快宣佈嗎

5月16日 13:48
很多大學已宣佈遠距,有些大學也宣佈實體 不管學校是要遠距還是實體只希望可以趕快公布 而不是到前一刻才在講 效率啊學校 要死就死的痛快 要活也讓人活得開心點嘛 拜託了
34
留言 51
文章資訊
Logo
每天有 12 則貼文
共 51 則留言
長榮大學
發在這裡有用?
長榮大學
阿你當學校不用討論? 學校行政人員假日不用休息? 給點耐心等一天工作天會很難嗎?
長榮大學
長榮大學
台南目前成大 崑山 南應 南大 都宣布到期末 效率真是好!
長榮大學
晚點公佈免得你們這些小猴子亂跑
長榮大學
今天全校師生線上座談才說這幾天會再召開防疫小組會議 請再等一等哦!!
長榮大學
今天開全校班代會議的時候有人問,學校說下週還是實體上課喔
長榮大學
今天開會說要實體
長榮大學
學校說禮拜五前公布餒 你等不及可以直接休學 學校比你還要煩惱的耶 啊這樣你知道了嗎小姐
長榮大學
想問原po妳覺得這禮拜哪一天會公佈 還是還在討論中
長榮大學
可悲的學校
長榮大學
這次線上學校5/7(六)才公布,我想應該不只有我是搭車回家後,開始線上,卻沒有課本沒有電腦可以上課,兩個禮拜的時間,只好請還在宿舍的同學用寄的 很多公告都是需要討論的,大家都知道,可是疫情已經嚴重了好一陣子了,很多措施都是應該要提前有規劃,讓學校行政人員、老師、學生都可以即時收到通知,並且做出最好的應變措施,才不會造成許多人的麻煩,而不是事情發生即在眼前了,才開始想需要開會嗎?要快點召集人員嗎?需要發公告嗎?需要線上嗎?持續實體嗎?
長榮大學
已經公佈囉~線上到學期末
長榮大學
公告了喔