輔仁大學

來來來,Clubhouse的新手教學

2月10日 22:56
竟然在低卡上發現有Clubhouse版 話說速度也太快了吧😂😂 Clubhouse的介面主要都是英文,好像也些人對於它的使用也不太熟悉,所以想來發一篇下載&初步使用的教學~ 希望對大家會有幫助! 1.打開你的app store,搜尋Clubhouse,並按下取得
2.下載完打開app,會出現這個畫面,然後點按藍色的鈕
3.輸入你的手機號碼(記得去掉開頭的0)
4.大概10秒之後會收到一個驗證碼,這時輸入就好了
5.這時會讓你設定自己的名字
6.輸入一個類似於帳號(你自己設定)的東西~
7.恭喜你!完成帳號設定的第一步了~
8.這時,請去簡訊的app打開朋友傳給你的簡訊,這樣你才能被邀請進入Clubhouse
9.點擊朋友傳給你的連結~
10.然後就會轉移到這個頁面(紅色的部分就是你朋友的名稱與照片)
11.再次輸入你的名字
12.再輸入一次你的帳號名稱~~?
13.看到這個要你選一張大頭照的頁面,你的Clubhouse使用之路準備就要開始嚕~
14.然後它會問你要不要連到你的通訊錄,你可以自己選擇要或不要~
15.這裡會出現你朋友的頭貼,下面藍色的looks good就直接按下去吧~
16.這裡它就會問你有沒有什麼感興趣的話題
17.下一步就會問你要不追蹤這些人,你可以點按那些勾勾,來決定要不要追蹤
18.按下上圖的follow之後~就可以開啟你的Clubhouse之旅嚕 大概4醬,希望對大家有幫助٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
回應 17
文章資訊
共 17 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2月10日 23:04
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2月10日 23:07
匿名
這則回應已被刪除
2月10日 23:13
匿名
這則回應已被刪除
2月10日 23:18
匿名
這則回應已被刪除
2月10日 23:50
文藻外語大學
好奇一定要輸入本名 那別人會看到自己的本名嗎
樹德科技大學
B6 我是輸入英文的名字沒姓氏
不好意思~ 請問不小心按連結通訊錄能不能取消呀?
匿名
這則回應已被刪除
2月11日 01:56
南臺科技大學
請問為啥我沒有邀請權限呢?
國立臺灣海洋大學
B10 每個人一開始隨機獲得0~2個 不是每個人都有喔
僑光科技大學
ipad登入,手機安卓收簡訊有影響嗎
國立臺灣師範大學
想問原Po 一個問題~ 我已經Block「Follow我的人」 但他還是看得到我進到哪個房間 我應該怎麼做 才能讓我封鎖的人 看不到我進哪個房間😭😭😭
國立臺灣大學
不用點開朋友傳的簡訊!!! 收到簡訊後直接點clubhouse的app就能成功登入了
輔英科技大學
想問如果帳號辦成功之後才跟有邀請碼的朋友加通訊錄這樣也能邀請成功嗎
樹德科技大學
B15 好像是可以的
請問姓名輸入一定要英文嗎? 我輸入中文「曾」在last name 但無法進到下一步