看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
最近一個富二代女生去印度旅行
希望她不要被 硬督



呵呵

熱門回應

15
三小 不要一直發這種廢文
12
雖然一直都看不懂校版的文

但不管開玩笑的對象是誰

這種笑話感覺都不恰當

共 10 則回應

2
眼睜睜看「19歲懷孕女友」遭5人性侵!整晚多達11次...男友無力救她羞愧自盡 實習記者賴韻如/綜合報導 印度再度傳出超恐怖性侵案!一名19歲孕婦於上(7)月13日晚上10點多和男友一起騎車 回家,未料在途中遇到3名惡狼襲擊,他們先是將男子重打倒地,再將女子拖走性侵。而 男子對於眼睜睜看著女友遭劫走性侵卻無力救她,感到相當羞愧,竟憤而上吊自盡。 據《每日郵報》報導,事件發生於印度西部班斯瓦拉(Banswara)鎮內,當時男友騎車 載著懷孕8周的女友準備返家,沒想到突然遇到3名惡狼持長刀及鐵棒襲擊,不僅將男子 暴打在地,更將其身上所有財物都搶走,最後只能無能為力地目睹女友被拖走。 調查此案見的班斯瓦拉警方伯爾巴提(Parbati Lal)表示,這3名惡狼當時全部都是處 在喝醉狀態,他們先是將懷孕女子拖到偏僻草叢附近,隨後再找來2名朋友前來現場,共 同對女子性侵,整晚蹂躪多達11次,直到14日凌晨4點左右才離去,並將該女子丟棄在路 邊。 受害女子的男友因為無力挽救自己的女友,眼睜睜地看著她被拖去性侵,事後感到相當 自責、羞愧,回家後便在附近的樹上上吊自盡。報導中指出,受害女子慘遭毒手後並未 報案,直到警方調查其男友的死因時,逮捕了其中一名嫌犯,整起事件才曝光,而女子 也因此事件導致流產。 據悉,5名嫌犯隨後都遭到逮捕,已在當地時間8月13日出庭受審。
3
你比較危險
15
三小 不要一直發這種廢文
12
雖然一直都看不懂校版的文

但不管開玩笑的對象是誰

這種笑話感覺都不恰當
5
大家每一篇都不要回就好了
偏偏每篇都有人回🙄🙄🙄
我每篇都直接檢舉 沒有留言
1
印度黑鬼督也輪不到你魯蛇雜系男督嘻嘻嘻
2
你該不會又是靠北版很紅的藥學噁男?
0
B6 哈哈哈我滿希望印度黑鬼可以終結她靠背景順遂的人生
1
B8 靠,魯蛇又沒背景,你怎麼活的啊,有點可憐
0
B8 人家靠背景又順遂礙到你?
早點認清現實,好好打拼少嘴炮
不然你大概也這樣而已
Post images
馬上回應搶第 11 樓...
回應...