是在哈囉

嘉南藥理大學
我和朋友換宿,寢室內原室友一個去實習了一個是藥學系大三生,以下稱為A同學。 搬進去之前有先去見過面,當時A跟我們說他要準備國考,所以宿舍內不可以講電話要盡量保持安靜,我們也有告知我們是比較晚睡的類型,但會盡量安靜,他如果需要睡覺也可以關大燈我們使用桌燈就好。 搬進去後,發現浴廁包含檯面都是污垢超髒,所以我們就決定打掃整理。 髒的程度如圖參考。
megapx
確實我們當天因為清理浴廁整理的有點晚,但是我們也有盡量小聲,且隔天也有傳訊息表示抱歉可能有吵到他。 本來以為事情就這樣結束可以和平相處,在那之後我們在房間內溝通都是用氣音,A入睡之後我們更是幾乎沒有發出任何聲音,如果比較晚洗澡我們也會擔心吵到A而選擇不吹頭髮。 結果他反過來說我們這樣的生活影響到他的作息,所以決定退宿,退宿之後更是帶著家長跑到宿舍辦公室,說我們晚上都不睡覺,影響到他準備國考,要我們檢討。 從我們搬進宿舍到A同學退宿之前,幾乎晚上A睡覺都會打呼,且早上7、8點A就會起床,近兩天整理行李也是發出極大的噪音把我們吵醒。 不好意思A同學,請問你要國考很偉大嗎? 請不要說我們影響到你國考,不干我們的事,謝謝。
LikeWowHaha
39
89 comments