近期很愛的隱眼.ᐟ .ᐟ .ᐟ

3月5日 23:26
嗨嗨大家好! 分享昨天才剛買熱騰騰的新隱眼 OPT #摩根杏 先附上實戴圖‪(っ ॑꒳ ॑c)
imgur
是溫柔的感覺! 而且一開始看到隱眼本人很怕戴起來會很突兀 (之前習慣戴偏灰色的)
imgur
沒想到超級融入我原本的瞳孔 一戴上去眼睛有稍微放大的感覺 ʕ•̀ᴗ•́ʔ ➡️ ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ (也可能是因為戴隱眼被我的手撐開)
imgur
我把眼睛掀開發現 隱眼黃色的地方會有一點超出我的瞳孔 但因為被眼皮遮住了 所以看不太出來! 感覺瞳孔偏小的人戴上去可能會超出來 附上整臉照
imgur
- 昨天一戴就戴了超過8hr 中間(大概4hr後)一度有一點點異物感 不會到不舒服 但就是會淚眼汪汪的感覺( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 不要理他 過一陣子又沒事了 (不知道是不是因為之前習慣戴透明的) 整體來說還是舒服的 喜歡₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 推薦給大家! 大家如果有好看的隱眼也歡迎分享給我 下個月就衝去買(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛
愛心
319
留言 45
文章資訊
8 篇文章226 人追蹤
共 45 則留言
國立臺灣大學
那個表情符號好可愛哈哈哈
台北海洋科技大學
好好看
國立臺北護理健康大學
這款真的很好看😍 只是我戴都覺得好乾
sticker
歪個樓 你的雙眼皮超美~
淡江大學
你好可愛!
正修科技大學
好看好看(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)
台南應用科技大學
在哪裡買得到?
長庚科技大學
好好看! 我也很常戴到中間有異物感或霧霧的後來就又好了反而更清楚(為什麼會這樣啊?
我現在也是戴摩根杏 超喜歡💕
東海大學
請問在哪裡買
淡江大學
好好看! 可以問一下在哪裡買的嗎?
元智大學
B7 B10 B11 我上次有在年輕人眼鏡買 而且兩盒還有特價 不知道現在還有沒有 還有沙弗藍也是雙色的很美
只有我覺得OPT的鏡片很厚嗎😅
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B8-1 原來如此!!好可惜 那感覺不能戴太久߹ 𖥦 ߹
B9 真的好好看 跟你的髮色更搭欸( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
淡江大學
想知道直徑~謝謝
淡江大學
這款超乾 我戴半個月就丟了 異物感越來越嚴重🥲
很好看耶
好看好看超自然
真理大學 國際貿易學系
這款很適合原PO耶~~最近我很愛戴博士倫lacelle晨曦褐 戴起來是微空靈感 戴八小沒問題 ~~ 感覺妳戴也會很美 🥰
東吳大學
推推晶碩著丹寧!目前戴過的復古棕風格棕都好看 BTW原po好可愛欸
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北護理健康大學
這個好好看唷 很適合你耶~ 我覺得跟博士倫的暖陽橘有點像 你也可以試試看☺️ 是小直徑的戴起來會比較自然一點!!
文藻外語大學
想問有人知道高雄哪裡有賣嗎🥹