淡江大學

#分享 日常愛用的眼睛保養品

9月30日 21:14 (已編輯)
身為重度近視者 個人對眼睛保養算是還蠻勤勞的 除了眼睛真的不舒服會戴眼鏡外,基本上幾乎天天都戴隱眼上班 通常都是戴8-10小時左右 眼睛還在可接受範圍內 但因為都是盯著電腦看,難免有時眼睛會有點痠(也有可能是壓力大眼壓高XD 所以還是會常備一些人工淚液或眼藥水紓緩一下眼部的痠感 我是都習慣戴海昌的,各種系列 包含日拋&月拋(花色不同所以都會輪流戴)
imgur
門市或官網上有時候會出買幾送幾活動 都直接爆買一波囤著XDD 比較特別的是上次在EYE美網上買的包裝是正方盒的!?原本還以為寄錯
imgur
眼睛保養的部分大概是這些
imgur
洗眼液我天天晚上都會用,排解眼睛痠感蠻有用的 而且它噴頭設計有一個角度 在倒洗眼液的時候不會亂噴射   眼藥水是日本獅王那罐,消紅眼很有效! 但眼藥水能不用我還是盡量少用,避免傷眼 平常上班如果眼睛太乾會先用潤濕的罐頂一下
imgur
隱眼保養液是最近跟隱眼一起買的,海昌新出的粉紅保養液 這罐裡面有B12成分 所以保養液會帶有點微微粉色 目前使用1週覺得戴久真的保濕度會更提高一點,舒緩眼睛覺得還算不錯   不知道是不是因為進入輕熟年紀 現在漸漸有感覺到好像用眼太久真的會偏乾而且痠到炸 所以每天都還蠻認真保養眼睛…有時也會用熱敷眼罩放鬆   有人也跟我一樣會常備這些眼睛保養品嗎?
愛心
23
留言 11
文章資訊