分享三款韓國隱眼-Lenstown《培培香腸的隱眼日記》

10月1日 20:32 (已編輯)
分享新收到的Lenstown隱形眼鏡,原本是只有發在IG上,但我想把實戴照片收藏進《培培香腸隱眼合集》裏面這樣比較方便大家在選購的時候爬文,沒有收任何一分一毫錢!(怕被說是業配)單純是分享實戴效果的。 這次拍照設備跟以往不同,是用相機拍的,所以會跟之前拍攝出來的感覺、效果有點不一樣,希望大家這樣看的習慣,依舊是無美顏無濾鏡,放心觀看。 按照國際慣例說一下我的條件 花花的臉部特質: 膚色中性偏冷調膚色 虹膜顏色一般普羅大眾色(咖啡偏黑) 不是深瞳孔也不是淺瞳孔 瞳孔大小不是特別大不是特別小 我的眼珠就是真的完完全全「普羅大眾」 所以大部分的人應該都可以做參考
imgur
imgur
第一個是我最喜歡的【佩西朵湮灰(月拋)】 💧含水率38% 💧弧度8.6 💧著色直徑13.2 📌這款隱眼上眼效果超級自然,花紋也很融瞳,顏色漸變的非常有層次,有層次感的基礎上又很自然,日常通勤剛剛好的精緻,完全不會有一絲絲的像哈士奇,淡妝也能駕馭,非常韓系的一款隱眼,我超喜歡💕
imgur
imgur
第二款【浪漫羅馬灰(日拋)】 💧含水率58% 💧弧度8.6 💧著色直徑13.1 📌顏色上是有點帶微微紫調的灰色,外圈是棕色邊框的設計,不會很死板,放大眼睛效果很強,適合有帶妝的時候搭配,眼睛會變得很電很有神,這款是比較混血感的隱眼,眼神會看起來很明亮。
imgur
imgur
第三款【浪漫羅馬棕(日拋)】 💧含水率58% 💧弧度8.6 💧著色直徑13.1 📌浪漫羅馬棕跟浪漫羅馬灰是同一個系列的,也是屬於比較亮比較顯色的隱眼,同樣是混血款的隱眼類型,顏色上是帶有橄欖綠色調的黃棕色,邊框是淺咖色,我覺得雖然跟浪漫羅馬灰同系列,但是浪漫羅馬棕更自然一些。
愛心
64
留言 23
文章資訊