【Hapa Kristin】員瑛隱眼大集合♢實戴紀錄

megapx
大家好~今天要分享Hapa Kristin的一系列『員瑛隱眼』🐰~ . 雖然有TOP偶像張員瑛代言 又常常有小卡跟各種小贈品 但是Hapa Kristin的隱眼價格一直是偏高的 所以大部分要入手的人應該多少還是會猶豫 萬一買到的花色沒那麼喜歡或戴了不舒服 真的會覺得錢像丟水溝去了QQ💸 . 可能廠商也考慮到這些 今年開始上架了一系列 [加購試用包(2pc裝)] 讓大家低價試用尋找自己適合的隱眼~ 也增加購買意願 我這篇文就是這樣來的XD 某張單買了一副打折隱眼再加購各種試用包 超滿足~~現在也找到我的HAPA命定款隱眼啦! . 好的~雖然戴了不會變員瑛XD 但是可以跟偶像戴個同款的小開心各位懂的(眨眼) 以下開始分享: . . 1.【Sugar high Kristin 灰巧克棕】 首先這款是我個人最喜歡的>u< 前陣子剛推出的Sugar high新款~~ 灰巧克棕🍯🍫!!! 這真的是個人取向選擇XD 就很愛這種清透玻璃珠的感覺~~
megapx
〔隱眼資訊〕日拋//著色直徑: 13.0mm (14.2mm)//基弧:8.7mm//含水量: 48% (PC+Hydrogel) . . 2.【Sugar high Kristin 米棕色】 再來是上面那款的原版,比較顯色的米棕色! 我身邊滿多人喜歡這種顯色米棕~ 但這種真的要戴很好 像我眼睛弧度有點不均 有點乾的時候就會跑片哈哈哈 但遠看是看不出來的~ 這款我覺得會有點外國人的感覺!
megapx
〔隱眼資訊〕月拋//著色直徑: 13.0mm (14.0mm)//基弧:8.6mm//含水量: 38% (Hydrogel) . . 3.【One & Only Kristin 米棕色】 這款應該是這篇裡最新推出的一款~ 本來One&Only系列的灰跟棕讓我覺得踩雷之後 就不太抱期待 結果米棕色直接刷新我的評價Q//Q One & Only的米棕色現在是我的第二愛款🍪💗
megapx
〔隱眼資訊〕日拋//著色直徑: 13.0mm (14.2mm)//基弧: 8.7mm//含水量: 48% (PC+Hydrogel) . . 4.【Dewy Kristin】 這個是前陣子更新推出的春天主題款式~🌸 是今天分享的款式裡著色直徑最小的(11.8) 容易跑片的孩子們一樣慎選 搭橘粉色系妝氛圍真的很春天 但這款不知道為什麼戴沒多久就覺得很乾Otz
megapx
〔隱眼資訊〕日拋//著色直徑: 11.8 mm (14.2mm)//基弧: 8.7mm//含水量: 48% (PC+Hydrogel) . . 5.【A to Z Kristin (12.7、13.3mm)】 A to Z系列主打同花色六種直徑 讓大家可以買來找自己最適合的隱眼大小 員瑛代言是戴12.7mm的款式 其他直徑的代言圖應該也還是12.7的? (不太確定,求火眼金睛的孩子們鑑定一下XD)
megapx
〔隱眼資訊〕日拋//著色直徑: 12.7mm (14.2mm)//基弧:8.7mm//含水量: 48% (PC+Hydrogel) . 因為Hapa Kristin的隱眼著色直徑13.0占多數 我的黑眼珠稍微偏大 依照過去經驗&記錄 小直徑乾了跑片就比較明顯 所以當初除了買員瑛款12.7mm之外 我是選擇多帶了13.3~我個人覺得判斷正確XD 各位覺得呢,是不是13.3比較適合?
megapx
〔隱眼資訊〕日拋//著色直徑: 13.3mm (14.2mm)//基弧:8.7mm//含水量: 48% (PC+Hydrogel) . . 6.【One & Only Kristin (灰、棕)】 最後這兩款呢…我個人最沒愛XD 因為實在太無感了🙏 戴下去直接合理懷疑照片效果是修出來的QQ 總之把紀錄照給大家參考~ 最近這兩款也推出了plus版(直徑加大) 我貼的這兩款原版的試用包也查不到詳細資訊了 個人猜很可能也是發現效果問題所以準備下架了 大家就參考看看囉!
megapx
〔隱眼資訊〕月拋//著色直徑: 13.0mm (14.2mm)//基弧:8.7mm//含水量: 48% (PC+Silicon Hydrogel) 〔隱眼資訊〕日拋//著色直徑: 13.0mm (14.2mm)//基弧:8.7mm//含水量: 54% (PC+Hydrogel) . . ========= 呼~~~整理完真的覺得--- 我對我花的錢很認真很有交代哈哈哈XD!!! (自我安慰什麼呢) 不過整理分享這些除了因為自己是隱眼控之外 也是希望記錄下來方便未來自己回顧參考 以上就是這次的員瑛隱眼大集合分享囉! 希望大家喜歡~ . . 【我的眼睛小檔案】 瞳色:深 適合基弧:8.6-8.7 其他:左眼多年前戴國內某牌隱眼受過傷,因此很久只戴國外+矽水膠材質隱眼,近年看到很多女孩分享才又重新開始入手國內隱眼。 . . PS.上次還分享過另一款員瑛隱眼(雙色漸層橄欖綠)放在這邊喔
Like
107
26 comments