喜歡喜歡喜歡~eyemoody #分享 目荻 絨霧灰 (內有片)好像我家的梨花貓的毛色

megapx
光看展示片花紋以為會是戴起來比較兇一點的款式 上眼以後意外的是一種奶奶霧霧的光暈感微混血 深色外圈做成不規則的絨霧狀花紋 看起來有炯炯有神但不會有殺氣(黑環常會看起來比較兇一點)
megapx
megapx
來2張水盒照(花紋的樣式就像名字一樣看起來毛毛的)
megapx
megapx
不要懷疑一盒就是只有6片看起來超空虛
megapx
以前買陸版的是晶碩代工的 台版的是我最喜歡的永勝(可惜含水量是55不是38)
megapx
目前日拋的花色只有5款 身為超深瞳一定是先買高顯色度 玫瑰粉灰、香檳日落感覺我好像已經有一堆這種類似款了就果斷放棄 選擇絨霧灰 店裡展示片看起來深深的以為深瞳戴起來會沒東西結果上眼是有存在感的 剛好的顯色度 不習慣誇張顯色款的人應該也能接受 不會怪 也不脫窗 眼神靈動又機靈(好像比較聰明!??) 在餐廳路過沒有特別打光的鏡子也看的到 不會帶了一個寂寞~很棒!!
著色直徑標示是13.6 但外緣最外圈是漸層的(請看水盒照) 不會有太大片塞滿眼睛的感覺 自然放大效果 特別加分!!
megapx
飯店檯燈光
megapx
車上自然光 舒適度方面 佩戴到4-5小時左右開始稍微有點存在感 但是也還好 (比起同樣永勝38%含水量的略乾一點) 昨天一路從高雄拜年拜到台南又去台中 飯店退房約上午11點開始配戴 一路到晚上11點多才開始覺得開始痛苦 (拔掉時可能已經12點或1點了佩戴總時長約13小時) 在車上塞車還睡了2覺也沒特別不適 (有些牌子不小心睡著醒來眼睛都要張不開了)
megapx
車上自然光 整體來說非常滿意 難得比較不無聊的輕混血款 快趁現在特價入手試試吧
Like
31
3 comments