#資訊 #薑餅人王國 1209改版介紹

2021年12月9日 19:38
其實第二次的改版本來就比較沒太大更動,在這之前,我們先看這隊甜死人的主題曲吧
根本提早過情人節了
可愛的紅娘蛋糕狗
這次的任務必須透過完成指定任務來看劇情,未看先猜很甜,絕對會得糖尿病的甜
另外,這次的蝴蝶結要透過完成指定任務才可以獲得,類似之前的墨魚和無花果活動
蝴蝶結可以讓蛋糕塔升級上去,獎勵和造型也會跟著改變
這次也多了使用蝴蝶結送禮給好友的活動,目前不建議把蝴蝶結先送人,因為真的很缺。優先讓蛋糕升等上去哦,行有餘力再慢慢給好友。 這會送禮,只是想看看可以給什麼東西而已,看來我希望我的好友血流成河呢 這次改版同時蛋糕塔的地標等級也從原本的25提升到50了! 素材可以不要急著換其他東西喔!
然後可可有夠會補的 最近的支援和防禦都會補血 恢復型角色表示:
21
留言 2
文章資訊
125 篇文章346 人追蹤
Logo
這裡是專屬於薑餅人王國的版面。
共 2 則留言
元智大學
竟然是燦多唱的歌🥰😍 不過這幾次出的餅乾都好可愛 之前扭扭糖不合我眼的想退坑 結果出了南瓜皮皮淨化了我的眼睛(? 後面出的都好可愛!!