#其他 #薑餅人王國 粉紅熊熊娃開箱

1月13日 20:35
好的,本來說好前幾天就要發開箱文。結果是因為我懶,搞到現在才發文。 這次會預購粉紅熊娃只是因為看到官方貼出來的圖,覺得實體產品做得太像、太精美,所以我就預購下去了。 依據官方的公告是打算推出粉紅熊娃、雲朵娃、洋蔥娃、火龍果娃。拿到實體商品後,開始讓我猶豫本來不打算入手的雲朵娃和洋蔥娃要不要買了。 那麼,我們廢話不多說,直接進入正文。
收到的時候第一個感想是:好大、真的好大、超大的欸! 當初心中想說大概小小一隻,當初官方公告說盒子高約30公分。在盒子裡頭的熊是坐著,目測熊娃站起來也和這高度差不多。
和地精娃娃相比大概是這樣子。
盒子的左右部分也有小小的巧思,可以看到可愛的後腦勺和熊對著你揮手打招呼哦!
背面則是商品的介紹。商品的大小是25*16*35。
頂部有個蝴蝶結的設計,可以將把它往上翻,讓包裝變得更可愛。
接下來介紹主角本人,材質的質感和上次地精娃娃一樣,摸起來非常滑順、不粗燥。
細節車線的部分也做得相當好,沒有看到任何線頭,而且做工真的蠻精緻的。另外摸起來是軟的,而且回彈力也很好,不像市面上有些娃娃比較偏硬。
另外娃娃的腳下還刺著果凍娃的英文。
耳朵上還掛著可愛的娃娃商標,另外一張則是雲朵,感覺下次的娃娃有可能是雲朵囉?
和遊戲相比,確實還原的不錯了。
然後拿到後,又開始自己惡搞的心態,幫他穿上新衣服
意外的發現紅色眼鏡超級適合他欸,只可惜領帶太大了。 今天的介紹就先到這邊,第一波預購已經截止,聽說目前已經排隊到第二、三預購了。
25
留言 5
文章資訊
125 篇文章346 人追蹤
Logo
每天有 6 則貼文
共 5 則留言
銘傳大學
天啊好可愛!!! 想請問多少錢🥺
世新大學
想問你在哪裡代購的🙏