#料理 超簡單的排毒美顏蔬菜湯

平時很喜歡喝湯的請舉手~(我先舉🙋‍♀️) 今天來碗簡單快速的蔬菜湯 蔬菜就看冰箱有什麼都可以放(到底多需要清冰箱XD) 要放一點根莖類食材 會比較好喝 蔬菜湯好處多多 排毒又養顏 女生們趕快喝起來~ 食材: ⚡️南瓜 1/3 比例大的話 湯會變甜 ⚡️牛番茄 1-2 顆 比例大的話 湯變酸 ⚡️西洋芹 3-4支 (最近全聯買便宜許多,大方放) ⚡️高麗菜 這次沒放,但很建議放,很好吃! 煮法:用電鍋煮更方便 通通切好丟進去就可以了 完全不需要廚藝XD 水只要蓋過食材即可 不用超過很多 煮滾後,小火煮20-30分鐘(食材爛就完成了) 調味料: 不加就很好喝,自然鮮甜 - 初等廚藝紀錄~ 時常失敗,但有時又蠻好吃的分享XD 歡迎follow(看我炸廚房?)☀️
Like
27
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!