風之谷 - 娜烏西卡

4月23日 00:06
說到童年應該都會有個宮崎駿吧!(吧?) 我個人最愛的就是風之谷 想當然女神一定是我們的公主‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 小時候看的時候印象最深刻就是阻止受傷小王蟲的那幕(動畫) 長大後偶爾也會再去找來看幾次 越看就越喜歡 然後也去找了漫畫來看 雖然真的是差蠻多( ̄∇ ̄) 但不變的是我對公主的愛和崇拜......( •ॢ◡-ॢ)-♡ 再入圈幾年後莫名的總會往童年坑走去 所以一定是要出出看的啦! 衣服其實已經拿到一陣子 但因為一直沒把假髮帶回來 所以就到了前陣子才試(´°‐°`) 上圖啦——
當初迪多也是猶豫了很久 最後選擇了這隻較還原但很大隻的迪多(๑•̀∀- )و - 個人覺得最難的部分 就是要讓妝儘量不要看起來很濃 醜八八大俠只能使出渾身解術來畫( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
34
留言 12
文章資訊
7 篇文章53 人追蹤
Logo
每週有 9 則貼文
共 12 則留言
國立暨南國際大學
您好好看!!!
中國文化大學
太美啦媽呀!!!
好厲害
國立中央大學
輪輪越來越厲害了ww
推推,天啊 童年超懷念ㄉ