#分享 女裝大佬難得cos黃昏會怎樣

8月1日 20:13
我先覆蓋一張封面圖,你們繼續往下看( • ̀ω•́ )
imgur
其實這次真的比較難得,本來是沒有要cos間諜家家酒的男主角(黃昏), 動漫展或是自己的社群網站版面上,不是阿尼亞就是約兒不然就是洛伊德。 我自己比較少會去跟風或是cos太熱門的作品,雖然看完這部之後, 其實有被男主角的性格戳到(〃∀〃) 畢竟間諜嘛,從小就有這方面的幻想、夢想,總希望自己也能這麼全能應對各種場合同時, 又能做一個溫柔的人。 不過主要還是正好有攝影師親友,邀約這次的拍攝,也正好這個角色我有喜歡才答應了, 拍照過程我就先跳過了,也沒啥好講哈哈。
imgur
在室外和咖啡店拍完後,才有發現原來有間諜家家酒主題的專櫃! 我直奔8樓,想說既然都cos了,都來了就去看下這樣。 上來樓層看見真的是有點驚訝到, 可能我本身比較少參與百貨公司的這種動漫主題的展位, 可是相比以前和家人一起逛的時候, 路過的這種展位來看,規模是真的蠻大的! 而且是多個動漫作品聚集的一個展,都是蠻熱門的那種,搞得我有點雀躍
imgur
imgur
imgur
imgur
想說難得來,也稍微看看這邊都賣些什麼, 感覺正版周邊的質感是真的比較好,畢竟以前都上網買應該都不是正....咳
身上也沒帶太多錢錢啦,但還是覺得有喜歡就買了一些, 搭配促銷其實...意外的蠻划算(? 至少我是覺得比起在網路上買,以正版質量來說算很划算了啦, 比起在網路上花一樣的錢買比較多樣,但是現場的商品,即是授權的,價格上也沒說差網路上太多。
imgur
imgur
在逛的過程中,遇到一些路人民眾,要求拍照或是合照, 我直接拍到爆汗(;゚д゚) 下面就放上今天逛展的紀錄照還有和路人一起合照的圖片啦
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
愛心
41
留言 58
文章資訊
penguin123_
61 篇文章2557 人追蹤
共 58 則留言
國立暨南國際大學 資訊工程學系
我先翻開一張小企鵝再說(´・ω・`)
嘉南藥理大學
安妮亞喜歡這個!(指) 鵝鵝牌黃昏好帥!!!!!!! わくわく~
實踐大學
所以該約兒了吧~
你是誰OAO
感覺還是很嫵媚
帥欸
樹德科技大學
企鵝的黃昏有帥耶,cos女角很美、男角又帥 想知道妝髮這樣要用多久!!!
國立高雄師範大學
出黃昏買黃昏笑死XD
所以企鵝什麼時候要把更衣室的海夢給帶回家?!(誤 約爾現在 在妳的背後非常火大😂
嶺東科技大學 時尚經營系
現場有看到一個cos男主角的coser,不會就是企鵝吧!?
義守大學
期待下一次是約兒🤣
sticker
可..可惡早知道過去合照QQ
你埋係 Armchannel 訪問動漫節條片裡面那個「黃昏」? 想請教一下從假髮到妝係點開始,或者請問有咩香港YouTuber有教學?
為什麼我上禮拜四去,沒什麼間諜家家酒的周邊🥲🥲🥲(只看到徽章跟抱枕QQ) 偷偷問一下 原來你也是高雄人?!
國立清華大學
外套真的太大件了(ノД`)
不是 不是吧!為啥看起來 好 好美(我的眼睛!!(・∀・)怎麼看都是妹子的我 阿勒 坐等約兒(?
企鵝穿啥都很不錯
國立東華大學
西裝配企鵝啊嘶啊嘶 但是感覺如果妝再兇一點會更好看!