國立虎尾科技大學

巨匠美語 上課方式

2018年10月18日 18:53
各位好~想請問上過巨匠美語的大家(TOEIC多益認證-閱讀訓練 )的上課方式大概是怎麼樣呢? 是給你講義然後就做題目解題這樣嗎?還是會分組之類的?先謝謝各位🙂
愛心
11
.回應 21
共 21 則回應
每家分校的方式不同,因為老師不同(有題本的講解也有的是從文法講然後再做相關題目),建議打去妳要的那家分校詢問上課方式。 多益的課程有它搭配的書,目前上的老師都滿注重解題策略。
原PO - 國立虎尾科技大學
B1 好的好的謝謝你🙂
崑山科技大學 資訊傳播系
推巨匠唷 上課很愉快又可以增加口說能力
中華醫事科技大學 醫學檢驗生物技術系
就是已雜誌,或是看個人喜好去上主題選課,大部分都已課文文章去上。
台南應用科技大學 商品設計系
巨匠的多益課程很不錯唷~因為他們認證班搭配的聽力+閱讀教材跟外面的很不一樣,聽力都有搭配英美加澳4國口音練習,還有一支會說話的點讀筆,自己在家也可以練習,超厲害的!!!!!!!!老師的上課方式除了教解題技巧,也會有很多補充,透過老師的上課有系統的學習,成效真的不錯!!!!!
原PO - 國立虎尾科技大學
B3 B4 B5謝謝你們的分享😀
長榮大學 大眾傳播學系
巨匠多益課,超多元化開課量也多,書籍Toeic官方的書籍,老師上課很有趣互動性強,還有小組討論,顛覆一般傳統上多益課的概念,我自己有上過課,自己覺得蠻集中注意力在課堂上~
國立高雄餐旅大學
巨匠多益課程還不錯,閱讀跟聽力是分開來上課,之前去問別一間一些都混在一起上課 每個月都可以安排模擬考練習,甚至還可以去上你們的一些主題會話課程,不是只有在上多益整體來說我覺得很棒 !!
國立屏東大學 休閒事業經營學系
巨匠美語的多益課程,它是有專業認證的書籍去搭配上課的唷,而且不只有閱讀或是聽力訓練,還有針對解題以及文法的部分,建議你可以去了解看看
原PO - 國立虎尾科技大學
B7 B8 B9我有開始上課了謝謝你們推薦🤗
樹德科技大學 運籌管理系
我自己也是在巨匠上多益課但因為程度真的比較差 ,我的老師也幫我安排了單字課和閱讀課讓我一起去上,覺得真的有學到很多,在考試題目上也都有學到考試的技巧來做,平常還可以去寫模考題目,推薦給也有需要的你!
中華醫事科技大學 醫學檢驗生物技術系
這個是非常好的學習,因為老師會已團體方式上課,也可以把自己錄音檔下載下來做review。非常好的效果也增在自己多益能力。
國立高雄第一科技大學
之前我在小港上過一個老師閱讀真的超強,老師常常會給我們讀故事或者新聞,然後最刺激的來了她要我們直接把大綱講出來XD 雖然有時候是可以回家先準備還是會很緊張😓 但是用這種方式我發現大家抓重點的速度會變很快,到後來在做題目的時候每個人都搶著回答,那氣氛很難不認真啊!因為不能輸!!
南臺科技大學 財務金融系
我自己在巨匠上課我覺得不錯 多益的聽力閱讀是分開上課 上一段時間覺得自己很明顯進步 推薦你可以去巨匠美語 上課方式我覺得要看你去哪個分校欸 老師不同上課方式也會不太一樣 所以建議你直接現場去了解會比較清楚
國立高雄餐旅大學
上課蠻有趣的,平時上課就會有練習的機會 每個月都會舉辦模擬考,讓學生模擬到時候實際考試的狀況,他們好像還有線上學習卡,裡面有20回的考題,你可以跟他們要 以上
其實每個人都有自己適合的學習方式,我是屬於需要有老師有書有人陪的學習才有動力持續,巨匠會有老師幫我排課,也會有同學陪著一起練習,還有定期的情境互動課程,讓我再遇到不同主題時可以做思考和判斷,這也是我自己在家自學無法達到的。
中國文化大學 國際貿易學系
大家美語上的是線上真人課程嗎?美日韓語都可以學的樣子
這則回應已被刪除
2019年5月31日 14:39
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
塔倫特縣學院 藝術學系科學學士學位
有推薦哪個分校的老師嗎?
想問一下大家報名的費用大概都落在哪裡呀?最近爬了很多文,考慮要去巨匠上課了,但礙於自己是邊打工邊付學費,想再跟顧問殺個價~
弘光科技大學
B20 殺價應該有點難欸 我自己剛簽巨匠 兩年是7萬9 分期 一期三千
馬上回應搶第 22 樓...