看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images



這場講座請到了知名小說家--陳雪

也是我們深耕計畫的倒數第二場、十月的最後一場講座啦~能免費聽講座講座還能抽獎!
各位同學趕緊把握最後機會參加吧😣😣


【專家文學講座】



  在陳雪的《摩天大樓》裡,我們看見鍾美寶的死亡,牽引出整個大樓裡人與人之間的關係圖像。人們的欲望與痛苦在此流轉,大樓構成了他們;他們構成了大樓。
  小說的高度複雜性足以建構出一個龐大的異想世界,這個世界與我們的生活不相似卻又相似,我們總能因此看見一張張清晰的臉龐,並且想起我們身邊的人,以及我們自己。

講者介紹:

生於台灣台中,1993年國立中央大學中文系畢業。1995年出版第一本小說《惡女書》,此後專注於小說創作,著有短篇小說集《惡女書》、《蝴蝶》等;長篇小說《惡魔的女兒》、《無人知曉的我》、《摩天大樓》等,及散文《像我這樣的一個拉子》、《當我成為我們:愛與關係的三十六種可能》等書。  多次擔任林榮三文學獎、時報文學獎、台機電文學獎、台北文學獎、台灣小說獎、溫世仁武俠小說獎等評審。現專事寫作。


講者:陳雪
講座名稱:說故事的人 身為職業小說家
時間: 10/22 (一),10:00-12:00
地點: 勤樸四樓C406書法教室



報名表單:
粉絲專頁:
北市大高等教育深耕計畫專家文學講座,免費入場(座位有限,額滿關閉表單)


*如有蓋學習證照等需求,請於演講當天活動結束時在簽到處繳交回饋單,方可蓋章。

共 0 則回應

回應...