看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
小事公益

免費電子學研究所公益課程

剛從教授那聽到的消息~及文宣

💥💥號外💥💥免費電子學研究所公益課程💥
「電神老師」是研究所電子學鼻祖,為回饋廣大學生的支持,及體恤學生經濟問題,及做公益(大家知道電神老師ㄧ直在做公益)。
將規劃錄製研究所最新完整電子學親自授課課程,內容包含至明年109年的各大學考題)並提供電子學由「先修」、「正課」、「題庫」到魔鬼訓練營模擬考的「電子檔」全套上課錄影與電子檔講義。
內容包括:
「電子學先修」(約20堂)電子學正課」(約45堂),題庫(約15堂)共約80堂課。讓同學由基礎到成為電子學考試高手中的高手。就算你不是電機、電子學生,想轉行者都可將電子學學成。
💥💥
規劃將所有課程置於雲端,讓同學💥「完全免費」💥提供同學隨時觀看。各學程講義將以電子檔免費提供。並提供「line」讓同學問問題。
請告知全省舊雨新知,電神老師,將在明年農歷過年後,推出先修班及正課與題庫課程。同學應不需要再花任何錢補電子學了。
敬請期待!
💥💥
條件1:
有心學好電子學,及考上臺、清、交、成及自己理想研究所,願意認真學習者。
條件2:
沒有到任何補習班或個人繳費補電子學者。
條件3:目前大三、大二、大一學生。
「109年公益免費研究所電子學課程」將於109年2月由先修班—》正課—〉題庫—》魔鬼訓練營
陸續免費置於雲端。
電神基於減輕同學家長及學生本身的經濟壓力,以做公益的善心提供全國學員免費研究所電子學課程。
若有營利者或黑心者惡意攻擊,將立即委由律師提告。
電神課程每章均有以歷屆試題編纂的段考試題,並到最新年度的考題,並以line讓學生問問題,這可問上電神自控學生將可知曉,請同學放心上課。
之前在網路上,以電神學生之名,發表課程內容題目老舊,但能考上臺聯大的明褒暗貶的「假神粉」,若不更正,將求償1000萬元名譽損失,特此聲明。
電神為做公益,將陸續推出工數、線代⋯⋯及其他電神未在補習班授正課的免費公益課程,敬請期待!


讓考試從來沒失敗過的考試之神(補習界教學經驗39年)的高手,輔導你考上理想研究所。

電神(電神)(黃武九天教授/Ph.D)

學歷:
國立臺灣大學電機研究所博士
國立臺灣大學電機研究所碩士
國立臺灣大學電機系學士

NEUST 州立大學企管博士
NEUST 州立大學教育博士
IUM 摩納哥皇家大學財管碩士
BSU 州立大學餐旅學士

公務人員高考及格
電機電子技師高考及格
專利師及格
心情數 24.回應 12

共 1 則回應

1
推個~
回應...