愛心
.回應 31
熱門回應
中央警察大學 水上警察學系
抱歉樓上我以後就是要管那麼多
中央警察大學
詠懷校長跟那些花草陽光的關係是啥...?是我國文造詣太差嗎?
中央警察大學
虛偽做假,做一些很智障沒效率的事 什麼都不懂只懂得拍馬屁,巧言令色奉承長官 大概是我觀察到的警察風氣啦真的hen棒 重申,我是不知道刁到底為學校帶來多少改變,需要像歌頌蔣中正民族救星世界偉人這樣,更何況詠懷前校長卻一直寫校景,這在國中會考只能拿3級分、學測指考27分只能拿9分好嘛!
共 31 則回應
中央警察大學
詠懷校長跟那些花草陽光的關係是啥...?是我國文造詣太差嗎?
這則回應已被刪除
2019年2月2日 14:52
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中央警察大學
中央警察大學
他打那麼多 我只想說:可悲
中央警察大學
請問國考作文是不是要這樣寫才能拿高分?
中央警察大學 行政警察學系
完全沒有寫到他想表達什麼 純粹是歌功頌德 沒有半點實質內容 是說校長也已經退休了啊 沒事幹嘛寫這個
這則回應已被刪除
2019年2月2日 19:13
中央警察大學
大風起兮雲飛揚
B4 這不是來了 針砭時事不遺餘力
中央警察大學
只會堆砌成語不會讓文章比較好看好嗎zzzz 拍馬匹拍成這樣讓人想吐
這則回應已被刪除
2019年2月2日 20:31
中央警察大學
可能我文學造詣太差了 我完全看不懂筆者想傳達什麼 歌功頌德嗎?在哪裡
中央警察大學
人家爽就好,是住海邊喔管那麼多
中央警察大學 水上警察學系
抱歉樓上我以後就是要管那麼多
中央警察大學
虛偽做假,做一些很智障沒效率的事 什麼都不懂只懂得拍馬屁,巧言令色奉承長官 大概是我觀察到的警察風氣啦真的hen棒 重申,我是不知道刁到底為學校帶來多少改變,需要像歌頌蔣中正民族救星世界偉人這樣,更何況詠懷前校長卻一直寫校景,這在國中會考只能拿3級分、學測指考27分只能拿9分好嘛!
中央警察大學 法律學系
舖張空泛、 塗脂抹粉
這則回應已被刪除
2019年2月3日 11:15
中央警察大學
不要過度解釋人家的心意 心中有佛人人都是菩薩
中央警察大學
評論就是用自己的主觀去看他人的主觀,不同意的時候表達方式有很多,原po的方式對很多人來說聲光效果佳,但我不喜歡。
中央警察大學
B20 你這也是評論,然後沒人在乎你喜不喜歡
中央警察大學
b21 同意 但又如何呢? 想說什麼就說什麼不就這篇文章的意義嗎?
這則回應已被刪除
2019年2月3日 13:47
中央警察大學
B20 你喜不喜歡干大家屁事喔
中央警察大學
b24 可能只干你的事,因為你很激動
B20 你好 不知道你對雲中龍這個稱號 有多了 但是絕對跟溫婉沾不上邊
中央警察大學
當你連名帶姓在網路上被公評時 不知道能有多大的氣度去看待360度的意見
中央警察大學
B27 180度喇幹
馬的,狗屁不通,完全看不出要表達三小⋯⋯
阿銓,你還是說中文吧!