Featured posts

#心得 信用卡小知識✅

逢甲大學
國泰小客服✏️來給各位普及一下信用卡知識 默默的做了一陣子,每天都沒客人刷新三觀🚬 想說來回答一下我覺得算是很常被問的東西 可以看看就好,有些東西可能大家知道也可能不知道,如果解答到大家心中小小疑問的話🫡 1️⃣信用卡額度不是每個月會自己恢復,不知道為什麼好多人都覺得帳單結帳日到了額度會自己恢復,每次遇到這種問題的客人都很想翻白眼🙄️你不繳錢額度永遠不會恢復! 2️⃣明明上期帳單已經全額繳款了為甚麼下期帳單會有違約金跟利息? 因為只要晚繳款就會有罰金 ➡️如果你繳款截止日之前「沒有」繳足最低應繳金額,會產生違約金+循環利息(違約金第一個月是300、連續兩個月晚繳第二個月400、連續三個月第三個月500) ➡️如果你繳款截止日之前有繳足最低應繳金額但沒有繳足全額,只會有循環利息 3️⃣卡片都有年費!!!很多客人很喜歡說:「別家銀行都沒有卡費,就你們國泰有」,聽到這種真的是麥克風先按靜音深深嘆一口氣,但免年費的條件每張卡都不一樣(不會管你有沒有開卡)國泰比較常見的大概2種,辦電子帳單、一年刷次數要達到 不用因為年費威脅客服要剪卡什麼的,我們只會覺得你很煩而已,要剪就趕快剪屁話不用那麼多還威脅人 4️⃣銀行不能止付,你買完東西不想付款要刷退請找店家,拜託 信用卡只是代付工具就像現金一樣,好比說你拿現金給店家你不會去找央行刷退一樣 5️⃣cube icash 指定支付10%沒有了!對不要懷疑!他活動越來越少了!! (要停卡的話可以直接找智能客服阿發) 信用卡客服這個工作說實話,心理壓力很大 每天都在被客人罵,無理取鬧的人很多罵得也很難聽 帳單沒繳說我們沒寄帳單、帳單沒繳怪我們沒電話提醒、說自己有十幾張信用卡怎麼可能記得每張什麼時候要繳 其實一通電話有時間壓力,205秒內結束,這通電話結束到下通電話中間的時間也有計時,一整天休息時間最多38分鐘,這包含上廁所、喝水、找資料、問問題、回電話給客人,對,別懷疑我們客服如果外撥電話要用自己的休息時間!! 上一趟廁所快一點三分鐘,一天上三趟廁所10分鐘就沒了,這還只是尿尿,大便只能邊蹲心裡邊計時,如果遇到那種分行叫我們回電給客人或是客人說他用手機撥打要付費要求我們回電的….那些都是用我們休息的時間….. 就怕那種一通電話爸爸服務完換媽媽,媽媽結束換婆婆,婆婆結束換小孩,基本15分鐘沒了…那天建議就不要喝水了不然會沒時間上廁所😮‍💨
sticker
但如果留語音後續會有人回電的那種就不一樣了,他的時間就是專門打電話出去的,這種就不會計時,這種就比較不會有壓力可以慢慢講,我們也比較喜歡這種 常常還要回答一些很奇妙的問題,像是帳單怎麼繳(可以google,這個問題其實我蠻驚訝原來很多人不知道,ATM、網銀、便利商店這幾個比較方便)、711怎麼補印繳款聯(這也可以google,到多媒體機台-按繳費-信用卡-國泰-輸入身分證跟生日-會出現本期帳單)、悠遊卡客服好難打你知道怎麼打比較快嗎(你知道你在問國泰客服怎麼打悠遊卡客服嗎)、額度2萬可以買3萬的手機嗎(超過信用卡額度就不能,親愛的您知道自己在問什麼嗎)、網銀忘記密碼怎麼辦(下面有忘記密碼可以按) 之前還有客人會直接跟我要line說客服電話太難打了可不可以後直接找你,當然不行啊啊啊啊啊啊啊!我才不要!在問什麼傻話ㄚ🙄️你要付我錢嗎🫥 每天都有太多的負能量,希望大家都可以心平氣和的講電話~拜託拜託🤣 如果有問題歡迎詢問🙋🏻‍♀️ 最後再講一件事好了,打客服的語音如果問你要幹嘛可以直接跟他說轉接專人或是信用卡問題按2再按9 希望大家消費愉快啦🫶🏻 也祝大家快樂上班!
sticker
LikeHahaSad
701
204 comments