世新大學

有人買過X奧水晶嗎?

2020年10月16日 17:18
買這家我真的會氣死 當初是因為它的設計很美 所以入手了2條 買了一條月光石跟綠幽靈 誰知道他們售後服務做得有夠差! 月光石大概戴半年就斷了 綠幽靈大概戴8個月就斷了(這有可能是搬家拉到) 但戴月光石的時候我都沒有搬重物或拉扯到😭 是我在開遊戲實況的時候突然斷了!
還是我抓癢的時候才發現怎麼冰冰的 結果猛一看 媽啊⋯⋯心痛😢 後來有聯絡客服要維修 客服的速度真的很讓人生氣😡😡😡 10/6密他們手鏈斷掉要維修 他馬上回覆要查訂單資料 10/7、10/8一天一個回覆 就沒下文了! 到現在都已經快10天了 他們一聲屁都沒放! 我能體諒他們要搬公司 但是客戶端也要顧吧! 都等超過一個禮拜了! 手鏈莫名奇妙斷掉 品質也要顧一下吧!
19
回應 12
文章資訊
共 12 則留言
這條看起來不像月光 像拉長
原 PO - 世新大學
B1 什麼!我被騙了嗎?! 他商品上面寫月光石🙃
B2有些會稱拉長為灰月光😆
B2 拉長跟月光都是長石家族 但月光石是正長石 拉長是斜長石而已 雖然也有人叫拉長石灰月光 但一般月光石是指白底或粉橘色
是c…水晶? 查了一下灰月售價,原來還有售後服務?! 這價位半年我覺得可以了,不過就不會再購買他們家,感覺CP值不高 我以為千元內的手鏈能撐一年就是CP值得購買。一兩百的能撐三個月就厲害了。
原 PO - 世新大學
B5 對 是那家 灰月沒過一千 但不到半年就斷了 綠幽靈的超過一千 我覺得他們家 品質很差 服務很慢 沒別的好的了
灰月光+1😆😆😆😆
要買水晶前 先查點資訊,以免買到不是自己真正需要的水晶
這是拉長石
水晶斷掉也可以說幫你擋災了~
原 PO - 世新大學
B5 咦~原來沒有售後服務的嗎😲 B7 b8 b10 哈哈原來是月光石 沒關係反正都斷掉了😂也上了一課 B9 我看他好看才買的啦哈哈~ B11 可是好漂亮 捨不得斷掉😭😭