高雄醫學大學

我被騙了嗎

2021年1月27日 23:05
前幾天在市集買的耳環,正面看是藍色轉側面變白濁透明,店員告訴我因為這是拉長石,腦波一弱就買了一對五百 然後今天 他只是掉到桌上就分離了!
最訝異的是怎麼看起來這麼像透明玻璃球後面塗藍色顏料😭😭 我被騙了嗎該回去找店家理論嗎😭對水晶礦石類的東西毫無概念來這裡問問專業的網友們 如果是本來市面上大家就有這種作法或是我自己蠢這個價錢怎麼可能買到也請大家告訴我~~🥺🥺🥺
35
留言 17
文章資訊
Logo
每天有 10 則貼文
共 17 則留言
淡江大學
第一次看到!覺得好訝異🤭🤭🤭 拉長石成本沒有很高啊 商家太過分了!
臺北市立大學
拉長石不貴欸,這種東西還要騙喔~
這顆大概5咪左右,大概平均一顆不到3元,給你參考
大葉大學
天啊你被騙了 拉長石蠻便宜的,他還賣你500 超惡劣!
國立彰化師範大學
你被騙了... 我一年前跟朋友去逛市集, 也遇過類似的攤販== 不會是同一個人吧? 那個市集是在台中嗎?
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
拉長很便宜 賣500就算了 還是假的 根本不是水晶就真的很惱火了
國立政治大學
超過分! 我黏一對賣你100還有賺
華梵大學
....五百== 一串咪數小點的高品都不一定需要五百 而且這還只是玻璃珠== 但要理論應該很難有結果,當作學一課吧 話說拉長石是長圖片這樣 灰灰的珠子帶藍色或藍綠色的光 以後買水晶要小心點喔,記得先上網查一下水晶長什麼樣子再買
天啊 這樣五百😱 真的很缺德欸 市集的東西偏貴 一定要慎買😭 你寄給我那個耳針部分我幫你黏真的拉長石上去! 不收$
你被騙了....那是低仿施華洛世奇的東西你自己買材料來做都還有剩很多。
拉長石原石
亞洲大學 護理學系
B9 可以請問您材料都是在哪裡買嗎😶
中華科技大學
有點慘的感覺⋯⋯
國立臺北科技大學
這不像拉長石ㄟ 拉長石是灰灰的,然後某個角度才有藍光才對
輔仁大學
500塊當買個經驗說貴不貴但也不是小錢。 還是建議可以拿回去請原店家修(如果是市集沒有實體店可能要寄回去)通常店家都會免費修。
我上次玉市買一小塊,大概1.5公分長的超漂亮閃彩虹光透明拉長不到100耶,這個500真的不行 😨
賣貴不要緊!賣假貨的才可惡
拉長等級超好也有賣的貴的, 但你那顆根本不是…