✨拉長石-我不是芬蘭礦

2021年6月21日 23:40
拉長石的地質類型區是加拿大拉布拉多納因鎮附近的保羅島。在波蘭、挪威、芬蘭和世界各地的其他地方也有報導,在馬達加斯加、中國、澳大利亞、斯洛伐克和美國有顯著分佈。 拉長石存在於鎂鐵質火成岩中,是玄武岩和輝長岩中最常見的長石品種。罕見的斜長岩體幾乎完全由拉長石組成。它也存在於變質角閃岩和一些沉積物的碎屑成分中。火成岩中常見的礦物伴生物質包括橄欖石、輝石、角閃石和磁鐵礦。 展示:
如 ZAYIN的藍色眼睛一曲一樣...無法抗拒,你藍色的眼睛,一雙玻璃珠,訴說著憂鬱。
看著它,耳朵總是響起 蘇見信的 火燒的寂寞 (做曲是李榮浩!)
如玫瑰般,美麗,盛開的顏色...蔡依林-玫瑰少年🌹
我覺得 The Violet Hour 的 The Civil Wars 很適合它。
你的眼睛,藍色的一片海~ 蘇打綠.張韶涵-藍眼睛。
它的形狀跟我彈🎸的Pick,一毛一樣。
最近跟女兒一起追 pokimon2019/劍與盾,看到這顆拉長石,就會想到 藏瑪然特。 ................................. 以不同角度,拍攝🌹色拉長石
......... 其他小品
End 至於芬蘭礦,主要在於閃光,色澤。 光會跑,這部分用影片會比較清楚。 芬蘭礦的介紹,就下一篇再介紹嘍, 我是老掌櫃,我們 下次見。
52
留言 12
文章資訊
75 篇文章192 人追蹤
Logo
每天有 10 則貼文
共 12 則留言
醒吾科技大學
拉長石真的美爆!!!
好美!!!我也是愛上拉長而入坑的🥰🥰
我發現你的礦石都有靈魂🤤🤩
原po 藍色眼睛好好聽歐 我找了很久才知道主唱是誰 好曲
B1 以前覺得好醜,等版娘找這種給我看我才知道美
B3 每個水晶都有自己的靈魂
國立成功大學
分享我的拉長石蠟線項鍊~拉長石的光暈真的有種神秘美
我超愛拉長石
B10 最近會把 🇫🇮芬蘭礦的拉長石,拍好放上來,敬請期待
這篇的拉長石好香啊oqo