#分享 堇青石

5月18日 16:30
嗨大家~感謝上次大家對於黃水晶鐲的回覆,也讓我意外看到一只很美的鐲😆😆 所以呢,本於想看其他礦的心情,我又來分享啦! 這次要分享的對象是堇青石~ 堇青石,就大家所知,祂就是一種自律的礦石,幫助我們切斷不好的習慣、消除比較負面的想法,因此有很多人說祂是「減肥」的必備夥伴。 而且啊,祂其中一個英文名字是 Dichroite 在希臘文裡的意思是「雙色」,就是在說明堇青石的多向色性。 怎麼說呢? 如果你手邊有堇青石的話,可以試著用不同角度來觀察祂,或許你就能看到不同的顏色。 可能會有藍色、紫色、灰色及深紫羅蘭色。(堇青石又稱lolite,希臘文中的「紫羅蘭色」) 如果看不清楚的話,可以試著打光看看! 期待各位的分享喔喔喔喔!! 我的堇青石
燈光下
是不是真的是藍紫色的!! 然後有深有淺,其實可以慢慢欣賞~ 喔喔對了,我現在有在讓藏,有興趣可以私訊我喔!(因為要搬家了哈哈)
15
留言 0
文章資訊
5 篇文章2 人追蹤
Logo
每天有 9 則貼文