早稻田交流學習計畫

國立政治大學
可以跟日本一流大學生交流的機會來了!🇯🇵 只要你是... 🌟 對日本文化、學術或企業感興趣想更深入了解 🌟 想跟日本留學生、在日工作者交流建立人脈 🌟 正打算到日本留學工作者 🌟 想踏出舒適圈,體驗知名大學課程 那你非常適合來參加這次Skyline新推出的跨海職涯探索:早稻田交流學習計畫🧚 \計畫特色/ 🎓 以全英文與組員完成商業專案競賽 🏢 日本知名企業如 Panasonic、東京證券交易所、KIRIN啤酒等企業參訪 👩‍💻 在日留學生/工作者經驗分享 ⛩️ 日本在地文化體驗活動如和服體驗或茶道體驗 \活動資訊/ 日本參訪時間|2024/07/21-2024/07/28 台灣培訓時間|2024/06/08 報名截止日期|即日起至2024/05/31(五) 23:59截止 趕緊手刀報名去~~ 詳情請上:
megapx
Like
6
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!