建國科技大學

通識好不好過看這裡

5月18日 23:05
以下以個人剛修完的經驗為主 希望幫到有做功課想躺的同學們。 謝*風-今日科技概論-✩✩✩✩✩ 第一次上課收五十塊印講義。板書 講義授課,科技概論 上課常點名,上課可做自己的事情,吃早餐。 期中報告,分組能個人,科技相關,上台念ppt即可。 有期末考試 問答題,考上課 講義 的內容,考試途中會隨心情給答案。 唐*宏-在地產業文化的變遷與影響-✩✩✩✩ 上課有時候點名。上課固定座位。ppt 講義授課 產業幹話 上課可手機 睡覺 看書 但不能招搖會被噹。 沒期中考試 有期末報告,分組,產業訪談,先設QA,要實際去訪談,做PPT上台報告,全看稿會被噹。 晚報告有機率能直接傳給他不用上台 沒有考試。 林*棻-音樂認知與欣賞-✩✩✩ 上課每次小老師點名。上課固定座位。ppt授課 台灣音樂歷史。 上課可手機 看書 但不能太招搖會被噹。不能睡覺,耳機只能帶單邊。 上課有回答 下課有幫忙能加分。 每人一次才藝或音樂分享,上台播音樂說為甚麼選這首,要跟自己有關。 一次校外教學,彰化縣立美術館。 期中考試,填充題,考上課內容。 期末分組報告,介紹音樂人,每個人都要講話。 蕭*方-預言與繪本故事-✩✩✩✩ 上課常點名,ppt授課,各國繪本及背後含意 上課可做自己的事情。 上課偶爾會有臨時作業。 期末報告 分組 繪本拍照 文字 做成ppt,上台念。 時間隔太久老師可能沒當初的嚴格或放鬆,我當除有查到說不好過的現在也還好, 請注意上述有老師上不同課會不同態度,所以別拿名字當判斷標準。 希望看的同學能同格式接著分享其他老師,祝大家都歐趴。
13
回應 4
文章資訊
Logo
每月有 12 則貼文
共 4 則留言
建國科技大學
我上學期上繪本那個,期末是要畫畫
建國科技大學
音樂認知的那個每次都放催眠的影片 不睡覺都難 意志力大考驗
建國科技大學
我來接 王許*初-歷史與影像 上學期之前-🌟🌟🌟🌟🌟 第一堂下課前點名.只要有出聲答右就算有到.到課率20%左右 上課播放歷史相關影片.要做什麼事都可以 期中期末寫考卷.關於歷史的 有寫有分 到課率幾乎快100%。 ———————————————— 這學期之後-🌟🌟 一上課點名.會看人頭.沒到直接曠課 早8的課準時到幾乎只剩前面兩排能坐人 期中期末考考卷 答案要寫相關性.不能亂寫.扣分嚴重。 上學期上他的課還能快下課再去就好.(找朋友代打) 這學期有同學去修他的課整個方式都變了哈哈....不要再欺負老師了QQ
建國科技大學
楊*芬-文學與性別圖像-🌟🌟🌟 每次上課都要寫報告.當天要交出去.算點名一次.沒交曠課.但是下次可以補回來 一學期會有2~3次去地下室看電影.也要寫報告 也有分組報告.內容要盡量深入.講一講時不時會被她打亂.講的話比報告的人還多 我記得沒有考試的樣子 這個老師人算不錯.有時候蠻幽默的 缺點就是作業報告很多.一學期下來10幾張跑不掉 寫滿滿分數比較高。