中臺科技大學

有沒有推薦的🏠 還是租屋網站!

2021年8月4日 17:44
我是今年要升大一的新生 想問學校附近有沒有什麼房子 價錢比較合理 然後住起來舒服 不會有隔音不好之類的問題🙏😭 然後中臺早掃 大概都是幾點要去學校~~~! (以下拜託大家幫我解答 我會很感謝你們😭
愛心哈哈
留言 58
文章資訊
共 58 則留言
中臺科技大學
會館 帝寶
原 PO - 中臺科技大學
B1 是網站嗎 還是~~
中臺科技大學
B2 中台會館 中台帝寶 學校網站上面也有附近租屋有跟學校合作的 自己找的話 591吧
中臺科技大學
我之前早掃是7:50
B3 好的非常感謝你 謝謝謝謝😭 B4 哇那還可以希望更晚🥲 謝謝妳呦😭
中臺科技大學
早掃時間會隨著學長姐的不同不一樣喔,我一上點名的學姐是規定要在7:50掃完,但是一下的學姐會等到8:10,看運氣吧
B6 了解了解 希望我也可以運氣好一點哈哈 謝謝你 😭😭
中臺科技大學
㊗️早掃遇到不去也不會扣分的🤣
中臺科技大學
B5 龍都社區 看看 價錢蠻公道的 缺點東西不是很新 如果你沒有很追求 物質生活因該可以接受 4000 5000都有 主要是坪數=價錢 裡面電視 冰箱 床 格局差不多 網上的租房偏貴 但我建議大1去住宿比較便宜 而且歡樂時光都在那 好玩~
B8 那我要去每天祈禱拜拜了哈哈 希望真的那麼幸運 謝謝你🥺 B9 蛤我有去看過宿舍的影片 我沒辦法接受哈哈有蟲…. 但是我姊姊也說大一先住宿 不然會沒朋友🥲 還是謝謝你😭
中臺科技大學
中臺大學城蠻方便的,但是要看房東,有些房東很好,有些房東很不行❌,同一個地方房東不同就差很多
中臺科技大學
如果你不怕潮濕跟蟑螂,其實大學城不錯滿方便的😅😅😅
中臺科技大學
越貴越好👻
中臺科技大學
B12 我真的怕爆要搬走了🥲 可是好像跟住的地方有差別 我朋友住最外面他說沒感覺潮濕,樓上也比較不會有蟑螂,裡面曬不到太陽所以潮濕吧 蟑螂的話我是下學期天氣變熱才感覺到的,我住裡面某棟的一樓靠邀該做的都做了蟑螂還是一直來 什麼門擋 廁所門關起來 有的沒有的 …..還好因為疫情讓我回家只好付租金給蟑螂住
中臺科技大學
如果有在考慮中臺會館的話 可以在校版查一下「中臺會館」第一篇! 留言剛好有蠻詳細的內容🤣 我也有留 懶得在打一次長串內容ㄌ
中臺科技大學
如果不介意 也可以考慮勤益101 周圍很多吃的 地下室停車位 價格也便宜 單人房有小陽台可以曬衣服~ 我已經決定要住到畢業了😆
中臺科技大學
B12 我住最外面那一排,住了一年目前是沒有蟑螂的問題,但真的很潮濕,之前衣櫃潮濕到長青苔😂
中臺科技大學
要升大三了 依然覺得中臺的勞掃真的很多==
中臺科技大學
我一年級住宿舍5樓六人房 其實在寢室沒有遇過蟲欸 蟑螂只有在廁所外面看到一隻死掉的 一次而已 也沒有那麼可怕啦 只是我一直覺得宿舍有鬼🤣🤣
中臺科技大學
5500$能接受嗎 雙人加大床 小陽台 24小時警衛 可以訂貨警衛室簽收 大概9坪一個人來說算很划算 原木傢俱!
中臺科技大學
B10 住宿最好玩了,要注意容易毀損的東西喔 玻璃就被我打爆了,建議住宿外面住等大二吧 如果你大二還要住宿那就要選擇5大社團or或參加宿舍自治會,每天出去玩鬧鬼偷開朋友浴室的門等等 歡迎來到宿舍生活^_^
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B11 最後跟家人討論結果 大一先住宿舍 要我先認識那邊環境ಥ_ಥ 然後之後要住外面再說 還是謝謝妳們😭 B12
B13 我要先找乾爹了哈哈哈 錢的部分 謝謝你🤣
B15 好的我等下去查看看 謝謝妳呀🤪 B16 跟家人討論完 他們要我大一要先住宿舍 先認識環境 之後要住外面再說 但謝謝你 !我覺得勤益帝寶感覺還不錯👍
B18 天啊掃到哭會嗎🥲🥲 B19 聽你這麼說我就放心了~~希望那些蟲都給我退散哈哈哈哈哈 我真的怕爆 不要有蜘蛛蟑螂ㄚ拜託🥺 謝謝你呀!
B20 這個是在哪裡呀~~害我心動了 但是家人要我住宿 說大一要先住宿認識那邊環境 之後一年後要住外面再說😭😭😭 但還是謝謝你🥺 B21 天啊我會揍那個亂開門的哈哈哈 沒啦 希望宿舍生活可以讓我快點適應 然後交到很多很善良的朋友! 但不要鬧鬼 不好玩啦🥺 謝謝你👍
B22 好的我會記得帶除濕包的哈哈 謝謝妳呀~ (可以在偷偷問一個問題嗎🙏🙏 就是住宿舍要帶些什麼東西哈哈 拜託拜託了謝謝你🙏🥺
中臺科技大學
B27 不客氣~~~疫情嚴重自己住學校要注意安全哦~
中臺科技大學
很多學長姐勞掃是定在8:00前最晚
中臺科技大學
B30 我之前7:30就要到學校掃地了,學姊規定的
B29 謝謝善良的學姊 😭😭 你也要注意安全!還是要帶著酒精隨時消毒喔! B30 耶希望我也可以這麼幸運 謝謝你👍
匿名
這則留言已被刪除
中臺科技大學
我大一也是住學校附近,我住大學城! 大學城晚上可能會有蟑螂出沒,缺點是我覺得那裡住的人太多了,然後過了晚上12:00以後機車要用推的,早晚有兩個不同的管理員,白天的管理員人很好你有想看房可以請他聯絡房東~ (但住學校附近真的很荒涼🤣) 然後我現在要升大四了我是住勤益附近的哈佛綠墅~我大二就開始住了!這邊生活機能比較好,超方便賣超多吃的 不過大一住學校附近比較方便,要早掃的話一下子就到學校了 然後你臉書可以加入下面那個社團!裡面有時候有租屋資訊
中臺科技大學
B34 耶謝謝你😭 只是大一家人也說先住宿 先認識環境 等一年後要住外面在住外面🥲 但我還是先把這些有關租房子的東西收藏起來哈哈 謝謝你👍 B35 謝謝你 這個我有看過了~👍
中臺科技大學
可以跟食ㄎ子冰學長一起住 60坪大套房學校轉個彎就到了內含卡拉ok、70吋大螢幕還有還有最近流行的桌球桌都有三年後可以跟他一起去參加奧運得金牌
B37 誰ㄚ哈哈好好奇~喂奧運的部分先不要 我不行🤣
中臺科技大學
B21 我房間三扇門都壞過一輪! 同志!
中臺科技大學
我也是今年的新生!可以上591找看看 看到蠻多不錯的房子~
B40 耶謝謝你我有下載 那那有這個機會交個朋友嗎哈哈 不然我超怕大學很難認識人🥲
中臺科技大學
B41 可以啊🤣因為我沒有住宿所以很怕交不到朋友......
B42 耶 那怎麼認識哈哈哈🤟🏼
中臺科技大學
B43 我們可以用賴!
B44 好哇好哇 你可以私訊我嗎 還是….
中臺科技大學
B45 好啊!
B46 這邊有辦法傳嗎哈哈..是不是不行❌ 那我們該怎麼辦勒
匿名
這則留言已被刪除
中臺科技大學
B47 你是護理係的嗎!
B49 不是耶~