中臺科技大學

技術課程 遠距

5月17日 00:25
今天收到遠距的消息 但有上技術課 技術課老師是要求技術課還是正常上課 想請問其他科系的技術課也是實體上課嗎 因為其實一個禮拜只有那兩節技術課要特別跑去學校真的對住外縣市的同學很不方便 因為其他都改成線上教學 所以就打算回家 但又要為了技術課去學校上課 來回通車大概4-5小時 也是接觸了很多人才來上課 又怕請假老師會扣分 班上很多同學都有從事醫護相關工作 為什麼學校不直接統一線上教學就好⋯ (我是二技的技術課 但個人認為其實那堂課並沒有很重要 不像其他四技的技術課程可能會有沒有實際操作不好去校外實習的問題)
7
留言 14
文章資訊
Logo
每週有 25 則貼文
共 14 則留言
我們今天身評就被要求下星期要回學校上實體課,學校雖然文字寫老師要與學生達到共識才能上實體技術課,但學生迫於怕被當只能妥協。
中臺科技大學
我也很納悶 聽說還有老師期末考是實體考試那一天還要來學校
中臺科技大學
技術與實驗遠距的話,真的沒比較好。 雖然為了跑兩節課很麻煩,但實體上這類課會是最好的。除非你將來沒打算走這類那就請假吧!
中臺科技大學
哈哈哈 我來回通車要8小時吧 加上騎車到學校
中臺科技大學
我來回通車快要十五小時 根本不知道怎麼辦⋯
中臺科技大學
實作課老師如果有申請,跟學生溝通過後,好像就可以維持實體上課
中臺科技大學
直接請防疫假囉
中臺科技大學
如果在重症(專責)單位工作,去學校應該不會怎樣?!!