成立邊緣人組織

中臺科技大學
知道我為什麼要成立這個組織嗎? 第一 我本身在學校就沒愛與歸屬感 所以我要找一些朋友來跟我渡過大學這段期間 第二 我不想妥協! 因為在這樣下去每天上學都沒啥人可以對話的話 我的社交能力會退縮!縱使我從學校畢業也沒辦法順利找到工作生存! 等於我被社會淘汰了! 有一件很殘酷的事實 經過這麼久的演化 ,人類有很多基因根本沒改變! 有一段基因深深刻在每一個人身上 那就是霸凌 這種欺負弱者的基因⋯ 因為沒有這段基因,人類不可能有今天,所以每個人都有 有時候霸凌別人不是為了資源,你問我那他得到了什麼? 我告訴你!他得到了多巴胺 人類喜歡掌控!掌控別人的生活 思想 甚至是生死!掌控使人得到快樂! 看看那些培養性質的手遊一年比一年還賺! 就是利用人類的這點本性! 但是有些人是可以控制這段基因的,能掌控這段基因的人主要是因為她的大腦掌控同理心的區塊比較發達 不能掌控的人會把肉弱強食當成是應該的、正確的、最有利的! 這種人有一種好處,就是他們在社會上比較強勢,而且生存率非常高 不能怪他們!為了讓大家都能在地球生存,老天爺給人類都植入了這段基因,要怪就去怪天 當然!不夠強勢沒關係!被欺負沒有歸屬感也沒關係! 要相信團結力量大!找跟自己一樣邊緣的人當朋友吧!大家一起成長! 互相照亮對方還是能在社會上立足的! 沒有人會希望自己完全沒朋友沒有任何同伴的 為什麼? 看看草原上那些被群體拋棄的動物 都被天敵盯上了 他們的生存率很低的! 即使在資本主意社會下,人類骨子裡還是會害怕天敵出現⋯⋯ 而人類又是很聰明且情緒複雜的動物 所以每當被孤立的時候我們就會察覺到並且感到不舒服 這些東西都是看不到 但是真的會發生的事情 所以我很積極找伴 我希望能成立一個真正能互助且不要背叛對方的組織
megapx
megapx
megapx
我希望組織成員能夠擁有戒指 證明自己是組織成員 雖然材質不是很好,但是我會放在夾鏈帶,用看的就好 也希望加入的人能遵守組織規定! 期末考後 期中考後會辦的聚會一定要到!
LikeAngryHaha
10
39 comments