我想請問,有沒有學長姐,有參加全方位人才培訓營,想請問學習心得或是想法。我有爬文不過正反兩極,想直接請問本校的學長姐的心得。 感恩

共 4 則回應

0
聽完兩堂後覺得沒啥用,除非出國發展,留下就是被繼續濫用 不管你是不是人才
2
我是覺得不錯啦!基本上還是看你想學什麼,像我是從大一聽到現在大三,加加起來已經聽了快100場,學到了蠻多口語表達能力以及國際觀等等,但學長我還是建議學弟你,與其聽人說不如自己去聽一堂看看,覺得不錯在報名也不遲,畢竟學習還是要看自己的意願😀
1
我覺得很有用~我也是參加這個社團改變了我很多,也能吸收到很多平常學校聽不到的知識~而且各個面向的領域都能有所收穫~像是我們內在的自信、溝通、領導這些能力到了職場如果不俱備到是輸在了起跑線~而談到自我實力的產業、職場、國際等也助於你比別人先瞭解這些趨勢和發展,學長我非常的推薦這個社團唷~錯過真的會後悔
2
這對每個人都有不同的想法,有些人覺得很不錯,就會有些人覺得還好。就我自己而言我覺得還不錯而且我蠻喜歡這裡的,其實主要是看你自己的意願度大不大跟你想學習的和成為的樣子。
那我在這裡主要目的是提升自己能力和開闊視野,那在這個之前我要訓練自信力跟溝通力,自己認為是所有事情的核心主力,我之前是對人有恐懼的根本無法與人互動,總是順著別人,明明很有想法卻總是說不出半句,看到想要的東西或事情,根本踏不出去爭取那些機會,總是一個人,害羞內向完整呈現沒自信代表人,但是自信這樣的能力,不是你一直對自己說要有自信就有用,而是透過更多的實務經驗來培養,溝通也是一樣的;至於其他的,你可以想想,就國際力來說,學校能接受到國際事實可能不多,甚至你要自己去挖掘,但不見得知道事情的背後含義;而產業及職場,就是讓你比其他同年齡的人,更早知道現在趨勢和應有的實力,而並非只在於專業能力上而已。
雖然說是人才培育營,但顯現出的不單單是外表掛著人才二字而已,而是你散發出來的狀態,就是當你自己開始認同自己很優秀並且相信時,其實人人都是人才啦,只不過看你怎麼想。
說這麼多我自己的想法,不如你自己去找一堂你有興趣且喜歡的課聽聽看,用心去感受及體會現場氛圍,或許你會有不一樣的想法或認知。
馬上回應搶第 5 樓...
回應...