國立臺中科技大學 資訊管理學研究所

智慧型無人零售商店研究問卷

2020年5月15日 13:34
各位大大們好~我是臺中科技大學資管系的學生,最近我們正在進行的科技部計畫,是關於無人商店使用經驗的調查,研究中所指的無人商店例如7-11 X-Store、全家科技概念店、大潤發LifeStore、日本Lawson無人商店、美國Amazon-Go...等等。有請各位有使用經驗的大大協助填寫~ 為了感謝您對本研究的支持,本團隊準備了10份百元超商禮券與10份16GB隨身碟做為研究完成的抽獎謝禮。若您有意願參與抽獎,還請您在問卷最後留下電子郵件信箱,以利後續聯絡通知。此外,電子郵件信箱僅供抽獎聯絡,不做他用,請您放心填寫,謝謝。 ------------------------------- 問卷名稱:智慧型無人零售商店使用行為研究 研究目的:探討無人商店使用經驗 研究對象:有使用過無人商店服務的每個人 指導教授:連俊瑋 教授 問卷連結:
問卷截止時間:達到有效份數為止後,便會將表單關閉並進行禮卷的抽獎。 備註:完成抽獎後會以電子郵件通知得獎者並在本文告知結束研究,再次感謝 您對於本研究的協助。
1
回應 4
文章資訊
Logo
每週有 26 則貼文
共 4 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 國立臺中科技大學 資訊管理學研究所
感謝版主提醒,內文已做修改😊。
感謝您~祝你有效問卷收集愉快
原 PO - 國立臺中科技大學 資訊管理學研究所
大家好~~由於問卷樣本數還有點不夠~再麻煩大家如果有無人商店的使用經驗,希望能夠抽個五分鐘協助研究的進行~麻煩大家了~~