中國文化大學 國際企業管理學系

#便利商店買到蝸牛?!

2020年6月11日 21:24
想說最近手頭有點緊,還想吃健康一點,於是到學校裡的全家買了一包媽媽煮藝的小滷青菜,也不便宜,原價要42,吃到最後竟然咬到硬梆梆的...
蝸牛欸...@@,當下眼淚飆出來,趕緊漱口刷牙,在超商吃到蝸牛的機率應該不大吧...而且真的滿大顆的,跟產品名稱的字樣差不多大QQ
回應 147
文章資訊
熱門回應
B6 附圖就算了 還給我GIF 看到雞皮疙瘩整個起來= =
廣州中醫藥大學
B6 長知識了,但你很欠揍
弘光科技大學
這吃素的人吃到會崩潰
共 147 則回應
中國文化大學
菜沒洗吧 有夠噁
明新科技大學
嘔嘔嘔
中國文化大學
超噁心的啦
法式
吼唷
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月12日 00:39
這則回應已被用戶檢舉含「包含色情、露點、性騷擾或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
國立中央大學
幹 今天還在想要不要買 怕爆
弘光科技大學
這吃素的人吃到會崩潰
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月12日 01:47
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
...
B6 附圖就算了 還給我GIF 看到雞皮疙瘩整個起來= =
廣州中醫藥大學
B6 長知識了,但你很欠揍
國立中山大學 電機工程學系
蝸牛好可愛哈哈哈
法式烤田螺
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月12日 09:57
這則回應已被用戶檢舉含「包含色情、露點、性騷擾或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
南臺科技大學 資訊工程系
這樣算葷的了
B6 好討厭
B6也太機車
想知道有沒有投訴了?如何回覆原po?
還好啦 很多快炒店的螺肉就是蝸牛肉阿...
看到這篇真的會不想去全家買... 之前原本看到別人一直說 全家食物變好吃 尤其是媽媽煮藝 但蝸牛未免太誇張了😱😱🤢🤮
匿名
這則回應已被刪除
2020年6月12日 12:13
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
好噁......這蔬菜是洗假的?
國立臺北教育大學
省錢不應該吃超商...
這品管有問題了吧
我恨死這個 B6 差點吐午餐出來
B6 已檢舉 噁心死了
MG這有夠噁心 記得打客服給廠商!!!
代表沒洗乾淨 青江菜、油菜、花椰菜最多 現在很常下雨,超多蝸牛,每次買回來都要洗超久
崇仁醫護管理專科學校
以前小時候吃鹹酥雞時覺得嘴巴硬硬的吐出來看是蝸牛殼 但我還是挑掉繼續吃哈哈哈
證明是有機 的
媽媽煮蝸牛hhhh
B6 好酷! 想問像你附圖那樣是代表有兩隻蟲嗎 因為我看連結裡也有只有單邊的耶
B6 哥 謝謝你的科普 但它動起來真的很噁⋯
這個 全家要出來解釋一下吧
忽然腦中冒出了: 挖到化石了! 的音效聲
台南應用科技大學
我覺得 B6 還滿療癒的🥴
B6 那個gif 我不行😣
要吃健康,就要有吃到蟲風險,不然妳喝農藥中和啊= =都煮過了吃下去還不是一條屎,一堆人反農藥又不要有蟲,怎麼不自己種來吃,鄉下隨便一把菜都要洗8-10分鐘再炒,還不一定吃不到蟲,建議吃非洲大蝸牛50顆練膽喔😊 啊反正客訴是要的啦,因為不客白不客嘛,嘻嘻
國立屏東科技大學
B34 那個還不是蟲,是囊袋(攻擊擬態,即一種器官假扮成另一種器官以引誘獵物。 原文網址:
打開後像米粒的才是寄生蟲幼蟲本體。 攻擊擬態,為了引起飢餓鳥類的注意,被鳥類吃到腹中後,雙盤吸蟲又會在鳥類內臟中繁殖,蟲卵隨鳥糞排出,鳥糞對於蝸牛來說是無法抵擋的美味,一直循環
hihi~我是b6,想看我傳什麼點進去就知道嘍~
幹 最近是不是常發生這種超商食品問題啊 我還想說比路邊攤好 不會有蟑螂 蒼蠅…
這代表那些菜沒有太多農藥的意思嗎😅😅
其實素食者不會選這產品吃,因為裡面有明膠……
這個很好吃 但現在不太敢吃了😓
加菜咩🤣
哇⋯狄卡真的一言堂耶 B6也只是單純科普而已 居然真的被檢舉到刪掉了
都不知道現在便利商店有提供法式了
國立臺中科技大學
沒看到B6的科普
原 PO - 中國文化大學 國際企業管理學系
B20 結果拿回那間便利商店,只退了錢就沒下文了QQ