正修科技大學

#小七 集點卡內容店員不給換

2020年12月30日 02:15
這次集點卡活動到12/29號12點結束 晚上11:50分左右去了一間711後趕快拿了集點卡上有優惠和買一送一 買二送二的食物、飲料去結帳 結帳前還特地問了店員活動是否過期 店員說還在時間內因此繼續結帳 但結帳到一半不知道店員是怎樣拿了超商專用按鍵式手機跑到貨架那邊講電話 講了幾分鐘之後回來和我們說不好意思喔系統好像已經提早關閉活動了因此不能使用集點卡??? 明明在活動結束前去 也跟店員確認過還可以用還沒過期 結果現在跟我說系統提早關閉了不能用?時間離12點結束還有5分鐘左右就不給換了是怎樣?? 我不知道店員結帳到一半拿著超商手機是跟店長還是誰講電話去了 但明明講完回來還不到12點怎麼就不能換 還跟我說系統提早關閉活動? 真的是超不爽的😠😠😠 是電話另一頭的人叫店員找理由不給我使用集點卡兌換? 還是店員自己講完回來拖到系統關閉?? 又或是機器系統關閉的太早了??? 就算說系統關閉應該也要手動讓我兌換吧?畢竟我是在活動結束前去結帳使用的 而且還特地問了店員確認能使用 結果到頭來還是不給用超不爽😠 之前去別間711都沒這個問題都能正常使用 今天這間就變這樣😠 不知道有沒有在711工作過的人知道這個狀況是怎樣的能幫我解答一下 為什麼離活動結束還有五分鐘左右就跟我說系統關閉不能使用 而且還是本來可以 但店員結一半離開櫃檯打電話結果講完電話回來後就跟我說不能了😑 是在耍我???
回應 15
文章資訊
Logo
每週有 28 則貼文
共 15 則留言
弘光科技大學
當下有問他為什麼時間還沒到不能換嗎~感覺可以打711客服問是不是真的有系統提早關閉的事,再問他們解決辦法,因為我做快三年從來沒有遇過這種問題
原 PO - 正修科技大學
B1 當下有重複問他可是不是還沒過12點嗎?為什麼不能換? 他第一次不理我 第二次又再說一次系統提早關閉所以沒辦法😠😑😑😑 加上後面又有客人來結帳就沒繼續賴著先回來了😠😠但是很生氣 我也覺得莫名其妙 就算系統提早關閉活動兌換好了,那也是大概58 59分鐘這種時間吧?總不可能11:50或是11:55就關閉,那集點卡乾脆改成活動時間到11:50就好啦,而且一開始店員還說可以 後來弄到一半去打電話還走到外面貨架 也不知道跟誰講,講完回來就說不行
國立臺中教育大學
去客訴!711一定會關切的~~
B3 客訴這個狀況 他們會回應關切是嗎😂?
國立臺中教育大學
B4 沒錯~自己的權益自己守護~~
亞洲大學
我是711店員!平常上班只到十一點所以可能無法幫你解決問題,所以推客訴! Ps如果系統關閉店員也無法手動幫忙喔!
B5 好的!!我再打客服電話說明這個狀況看看 B6 好的我打電話客訴看看,因為當時距離12點還有幾分鐘 假如就算是時間到了造成系統關閉那也是店員的問題,他講電話拖到時間😑😑明明去結帳時還有時間
國立虎尾科技大學
B7 看起來是店員的問題嗎 哭喔
臺北城市科技大學
系統關了她才會打電話過去問店長 不是店員故意的好嗎⋯⋯ 手動換也換不了 我們條碼刷不過 你也結不了帳
B8 如果是因為店員弄到一半突然拿超商專用手機打電話不知道給誰講電話拖到過期的話當然是店員的問題啊,我去結帳的時候已經跟店員確認過還可以使用而且還沒過期所以才馬上結帳,不過我也沒說一定是店員問題 因為這點只是我猜測原因的其中一個,也有可能是電話那頭的人不想讓我換或是系統關閉提早太多了呀?我又沒說一定就是因為店員拖到時間這個原因
B9 但是當時距離結束還有大概十分鐘的時間 系統應該不會提早那麼多時間關閉吧? 而且我文章裡面也有提到幾個猜測的原因,店員這個只是其中一點猜測的阿 我又沒說一定是那樣,妳說的原因也有可能 如果是妳說的就是系統太早關閉的問題,可是當時我特地和店員確認過是還能使用沒關閉的才繼續結帳 我是去結帳就馬上跟店員確認時間和活動的😑
臺北城市科技大學
店員不能預知電腦什麼時候會關閉 你只能去投訴7-11為什麼這麼早關 不能投訴店員不讓你換 你的邏輯一直在店員刻意或是他的疏忽造成的 可是 電腦自己關閉店員也不知道 當然會給你說可以換 系統的問題
臺北城市科技大學
沒理由店員不讓你換 這麼容易造成投訴的東西 給你換他們還有毛利可以賺 不要什麼都以店員不讓你換為前提 我在7-11上班一陣子了 7-11系統問題真的很多 系統說不讓換店員也沒辦法 他才去打電話求助 你一直覺得店員故意不讓你換 那他打電話幹嘛 故意做戲? 沒有店員會給自己找麻煩
臺北城市科技大學
活動結束系統是不會給提醒的 提早結束也不會
B12 B13 我沒有刻意投訴店員不給換,那只是我猜測幾個原因的其中一項阿 我也有猜測是不是711活動關閉太早,不是刻意要針對店員 只是說明情況和我的猜測以及詢問建議如何處理 B14 原來如此,那麼應該是系統關閉活動太早的問題 我再去反應這部份好了