元培醫事科技大學

#即期品 7-11 i鮮食真的會讓人氣死

5月6日 20:32
本人以前曾經是全家店員 每到16:30就會貼友善時光7折貼紙 後來7-11也跟上了 前8小時打7折 我連續兩次5點去買! 連續兩次都沒有打折! 為什麼?為什麼?為什麼? 因為他凌晨3點才過期:) 我想說好沒關係我自己眼幹沒看到 今天再一次踏進7-11 哎呦這次貼紙換了喔! 而且還變65折(當日即期品)
我就想說可以喔!該買喔!確認時間7:55!買! 結帳時還是原價...... 當下腦袋整個一對為什麼為什麼為什麼 但還是掏錢結帳...... 一上網查差點沒氣死 麵包8點以後才打折 我就7:58結帳的:) 7-11要給不給的一堆規則真的讓人很生氣欸 全家多清楚17點打7折 重點是店員規定16:30才能貼貼紙 也不會有出現凌晨3點過期跟24點的同時貼 讓消費者搞混 雖然說規則都有寫但標示的越來越複雜、模糊 要不是我自己上網查 根本也不會知道現在麵包8點才打折!
回應 99
文章資訊
Logo
每週有 25 則貼文
共 99 則留言
中華大學
711有比全家銷售不是很好的狀況 雖然65折便宜,但是時間真的太晚了 而且很多人都有這種狀況哈哈哈~ 我被騙一次後真的優先考慮都是全家 只有買飯糰才會去711
醒吾科技大學
我昨天三點多去全家挑了兩個七折的麵包 他跟我說五點才有折扣 問我要不要換 我就都放回去了😂
原 PO - 元培醫事科技大學
B2 我以前也會提醒客人 不知道這個店員為什麼不跟我講🥲 但這個店員3點就貼不符合規定喔😂
B1 我已經不相信7-11了
中國文化大學
我覺得要看店家吧 我自己也是超商店員 我們只會在前10分鐘貼 而且我會問客人要不要等😂 但是我覺得也是因為你習慣全家的時間才覺得7-11很複雜 像我現在也還是不知道全家打折時間😂
B5 你是一個好店員😭 全家貼紙寫超清楚幾點以後打折 7-11新的貼紙真的不給過!
健行科技大學
小7員工路過 這次突然改65折 真的霧煞煞😂 麵包跟鮮食都是晚上8:00才開始 等於麵包優惠只剩四個小時 然後鮮食的話一樣到凌晨三點啦 但是最近推開心餐的組合 麵包如果是開心餐的項目 也不歸類65折 自己貼到都懷疑人生了🙂 不過當下有疑慮的話可以問一下店員 雖然我都是會當先提醒客人的 只怕有爭議惹身上哈哈哈😌
臺北城市科技大學
公司其實有規定要時間到了才能貼 只是看店家要不要遵守 我們店頂多提早5分鐘貼 我有注意到的話也會問客人要不要等等再結帳 但這方面也沒有硬性規定要提醒 所以看店員有沒有良心😂 但改這樣真的很難貼貼紙 還要去看保存期限有沒有超過12天 要馬就全部都打折 要馬就全部不要打折🥲
醒吾科技大學
我買的那家711都沒貼貼紙 我每次撿便宜都自己找日期😂 今天買三明治發現 往後延一小時也只比7折便宜1元🥲
醒吾科技大學
可以借版問一下嗎 是現在只有65折,沒有7折優惠嗎?
國立聯合大學
那你就等兩分鐘再結帳吧? 所以711只有麵包是20:00打折其他都是17.00嗎?
請問等之後65折結束變回7折也是從8.開始嗎?
耕莘健康管理專科學校
我拿了五個有貼紙的去結帳,也沒注意時間,結果每個都不能刷,時間都過了🙃🙃🙃🙃
南臺科技大學
身為店員的我 也覺得頭很痛 一直改來改去🤣
南臺科技大學
如果想買即期品 可以先去櫃台刷條碼看看有沒有打折再買啊
健行科技大學
B11 沒有喔 可以看日期 鮮食有分兩個時段 5/7 17時以前的65折是 早上10:00-下午17:00 5/8 3時(凌晨3點) 麵包晚上8:00-12:00 然後鮮食(麵飯那一些)晚上8:00-凌晨3:00
東吳大學
我有遇過711店家不賣即期打折商品 請問可以檢舉嗎? 我拿起來時 店員馬上拿走說這個不能 後來有一次去那間711 聽到店員的朋友問有沒有快過期的可以拿 店員說 現在哪有啊 都不給賣了 🤫🤫🤫🤔🤔🤔
國立屏東科技大學
我之前有一次去711買已經貼貼紙 結果結帳才發現時間還沒到 沒打到折真的會有點氣 覺得還是全家用的比較好 幾乎都固定是下午五點 而且現在還可以用app先查有哪些打折商品 覺得全家很讚
B11 我內文有提到 買完才發現改時間了🥲
輔仁大學
我連續在同一家店買了3次,晚上9點過後買宵夜,都沒打折,到現在都不知道哪裡的問題
B10 B12 詳解在 B16
建國科技大學
晚上8點才打折根本不實用!還是全家17點開始7折好
國立屏東科技大學
都貼貼紙了還不提醒客人時間還沒到 真的很哭欸
淡江大學
如果是日本法理情的話很正常,因為規定就是規定,但是在台灣的話可能大家都習慣了情理法,所以覺得這樣不合理
東海大學
我們學校附近有一間711 都4.5點就貼打折貼紙 有一次買了也買到原價^_^ 可以接受六點多提前貼 但四五點真的有夠早^_^
國立臺灣海洋大學
7-11真的🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
中國文化大學
我去萊爾富的也是這樣,加上早上趕上班,看到有貼貼紙立馬拿了結帳,結果居然原價,說要十點後才有,所幸直接說我不要了⋯⋯ 就很不解 客人都會懂哪個時段開始有折扣嗎⋯⋯
中國醫藥大學
我有一次拿貼紙的結帳完沒打折 店員說他貼錯了⋯^_^整人是不是
銘傳大學
我也被騙過,後來覺得麻煩,而且不好意思把食物翻來翻去,所以幾乎都選全家 711最近真的被全家打趴,即期鮮食跟APP
靜宜大學
我也搞不懂到底幾點打折... 今天11:33買了一個5/7 17:00到期的御飯糰 以為有打折結果也是原價🥲 所以到底是幾點開始啦嗚嗚嗚
中國文化大學
以前小七的七折貼 24點到期的16點貼 3點到期的19點貼 你遇到一起貼的 應該是他們店的問題 你拿到有貼紙可是沒有打折的 當下應該可以跟店員確認_(:_」∠)_ 現在的65折貼 是20點開始打折(不論24點或3點) 早上是10點開始打折(到17點$
中國文化大學
B30 御飯團有第二件五九折,所以沒有參與即期打折的活動
嘉南藥理大學
我家附近的全家會提醒時間快到,要不要先晃一下再結帳 也會把打折的擺一起,麵包類不用冰的也是集中放櫃檯附近的桌上 再放上大牌子寫17:00後打折
國立臺中教育大學
之前有一次去全家也是拿貼友善時光的飯糰 結果結帳的時候店員說這個還沒打折??? 還是要看各店的作法吧
長庚科技大學
7真的不行 每次要買即期的都要站在櫃前看很久算很久 確定是即期了去結帳還是原價 真的莫名其妙
銘傳大學
小七好複雜😂😂 全家就分兩個區段 飯糰:10:00、17:00 鮮食、飯糰、甜點、麵包:17:00 我覺得這個時間相較之下,我比較喜歡全家的,一下班就可以直接逛去全家找打折的東西。 我已經很久沒去逛-4了,相較之下現在比較喜歡全家的模式。
國立中興大學
全家真的讚 小七可以下去了啦 規定亂到不行 優惠給的很不乾脆 全家用app查友善時光地圖超方便 現在還有集點買十個即期品換購物金或麵包 冰淇淋也常出新口味 很多都好吃 夯蕃薯也是我覺得超商裡面最好吃的 已經好幾個月沒有在小七買過東西了🤣🤣
國立高雄科技大學
我昨天也被擺了一道== 上面都貼了65折 結帳還是原價 回去問店員 只跟我說貼錯了不好意思
國立成功大學
每次都覺得711做活動很沒誠意 規定一堆不適用的也一堆 不如不要做
國立高雄餐旅大學
7-11真的不優 看不懂⋯ 全家進步好多 以前都不太去全家 現在app還可以看友善時光有哪些
國立勤益科技大學
真的🙄🙄超級多次這種問題,後來我只用app買全家的,至少他們不會出問題 而且他是一撕開就丟進去微波,後來店員還讓我選其他的
康寧大學
我記得前幾天有一篇文有發,最近有做活動65折(日期區間我忘了),上面還有時段,所以他們真的是有寫出來,不是沒有
中國科技大學
7-11真的不行欸 前幾天買飯糰🍙 然後以為有打折 結果跟我說現在有活動不能打折 那幹嘛還貼貼紙==
國立臺中科技大學
7-11相比全家真的超沒誠意的 要跟友善時光的風但又弄出一堆有的沒的規則
關於全家的我有po過文😂😂😂 #情報 全家友善食光白天也有了!! - Dcard
所以我個人不喜歡小七的....(
全家有APP可以查,哪家店今天什麼到期 711好像沒有吧?
文藻外語大學
我都自己看時間
嘉南藥理大學
我們店都是等到有折扣後的時間點才貼 就怕有這種爭議發生
國立屏東大學
所以是看商品內建條碼嗎? 有遇過沒貼貼紙但有打折的狀況
國立勤益科技大學
之前去買,店員會問還差幾分鐘才有打折哦,要等一下嗎?