銘傳大學

#小七 買到小七現貨福袋了

1月12日 02:36
雖然知道711 福袋大多門市都會預留 但衝著文宣直接打1/12 00:00”現貨開賣” 還是特地提前去附近小七看看有沒有機會買到現貨 第一間門市11:58分抵達 店內有一對情侶似乎在等整點 果然整點一到就興奮的跟店員說他要買角落生物福袋 店員 一臉尷尬的說 「目前門市福袋配額都已經預留給其他客人了 還是要早上再來看看有沒有再配貨」 結果他們竟然就接受離開了⋯⋯ 陸續又走到附近的四間小七看看 不意外也都沒有現貨 後來進店都不找現貨了 直接問店員 「請問你們門市是不是也是自己搞預購, 沒有像貴司文宣上說的現貨開賣呢?」 (對 我就是這麼機掰🤣) 第六間小七 已經走到有一小段距離了 (一度以為是在酒精路跑?) 一進門看到櫃檯前擺著許多福袋 不抱任何期待的問 「請問福袋是可以購買的嗎?」 店員一臉疑惑的說 「可以啊!福袋凌晨才開賣的,可以挑自己想要的福袋再來結帳哦!」 因此我就買了一個299 一個499 刷卡滿711還可以現折100超划 結帳時有看到他們有貼群組QR code 問店員怎麼沒先在群組預留 他們說他們堅持照規定走 就是只能現貨開賣 要留的話也要等一兩天後還有剩 才會幫客人預留 難得遇到良心門市 👏🏻👏🏻👏🏻 決定今年常去這間門市消費 可是要走好遠😅 福袋懶得開箱了 可以自己去看Jomen開箱 希望大家今年都買到想要的福袋 祝我抽中瑪莎拉蒂 🤪
留言 98
文章資訊
Logo
每天有 7 則貼文
共 98 則留言
我們門市有預購給群組的 也有準備很多份現貨的 我就是臨時起意想買 下班到0:00過後就買現貨的
主要想買海軍風的凱蒂貓那款 我總共去了三家 第一家說那款賣完了 第二家 店員疑惑的重複我說的話:福袋?看向另一個正在算錢的店員 那位連頭都沒抬就說賣完了 我甚至連價錢跟款式都沒說 就說賣完了🙄那時才00:06 最好是賣完了 第三家 順利買到🥰
國立高雄科技大學
我跑了20幾家,在寒冬下騎了100公里上下只買到2包角落生物…
亞洲大學
從之前集點兌換商品的時候就對7-11失望,全部都留給熟客去蝦皮轉賣兩倍價格,每次去都說被預定,檢舉店家也沒什麼用。全家就比較好至少去都能夠換的到。
美和科技大學
真的有夠爛 每個都愛搞預留
國立臺北教育大學
超討厭飢餓行銷
國立嘉義大學
剛剛去了三間7-11都有福袋耶 但我只是為了買麻油雞飯團ಠ_ಠ 感覺今年賣的不好(?
國立臺中教育大學
我比較喜歡全家 至少零食很好吃🤣 711真的只留給熟客 我去問的時候直接說都預訂完了 旁邊來取的客人還說要半年前訂? 第一次看到過年福袋要半年前訂???
世新大學
只想買個超商福袋 還要學精品的銷售用熟客優先制嗎
翻倍賣的也都不要買 他們滯銷個幾年 就不會想囤貨了
國立雲林科技大學
為了7-11福袋 半夜12點頂著冷風還騎車出去買的我 還好斗六車站旁的7-11有現貨(〃'▽'〃) 但買完回來後,突然有點空虛了 不說了,先去準備期末考了 嗚嗚嗚我的299
銘傳大學
我昨天23:58 到 詢問了一下只有4包299⋯ 我想要499的
亞東科技大學
我家樓下到凌晨2點還剩499四包紅的欸,我就無聊去拿了一包,看來我家樓下小七住在山頂上沒人想去🙃
大仁科技大學
想知道內部嗎?前超商店員告訴你 1.小7的福袋數本就不多,你們以全家及萊爾比較就知道了,獎品的價錢限制了數量,所以一間店可能只分配不到50包(淺規則是不能跟顧客透露店內庫存) 2.熟客,你們要想熟客也是店內招牌,一個月在店裡消費超過2-3萬的,儲值卡都直接儲值好幾千1萬塊的,那當然留給熟客有留給熟客的道理,這叫利益 3.當員工心態時,員工也是顧客,福袋一到貨,店員先在倉庫就事先給自己預留了,所以不要讓親朋好友知道自己是超商店員比較好,因為可能不是店員自己想留,而是被那些親朋好友利用了 4.預定給熟客,也是店員在群組團購要的+1,店員登記數量,有憑有據的,講真的能說什麼呢 講得好聽是現貨開賣,實際上組長、店長也沒在管,反而支持員工以預購方式拉攏客人,因為員工也有業績壓力,導致他們的心態是,能賣就好,只要能留的住顧客,什麼手段都能使,所以你遇到的超商可以說是全台6000多間小7裡的,瀕臨絕種動物了
原來我是熟客
朝陽科技大學
下次先加群組 預留起來了 不然我之前也都買不到
崑山科技大學
超滑
台南應用科技大學
學校宿舍樓下的7-11我剛剛順路走過去就買到了
玄奘大學
7-11買東西一定要加入內群,不然你準時 跑很多家問 他們都會裝瘋賣傻,說不知道,問早班的、晚班的 現貨不足情況下都會留給熟客,店員會一直在群組說剩下那些貨可以選,讓他們知道第一手訊息預購上架時間 我有加入內群 我目前在群組裡看到一堆 預留訊息 你跑好幾家也大多這樣玩 7-11的遊戲規則就是這樣 我也不爽😡 所以我把這訊息告訴大家 建議要買的話跟附近店家關係弄熟,他們就會讓你加入群組裡,就說我住附近
台南應用科技大學
foodpanda的711有賣kitty福袋
國立臺北商業大學
對不起我真的不太懂每年711福袋在搶什麼 內容物很普 聯名提袋在路上也幾乎沒看過有人拿 都是為了抽車子嗎???? 認真發問,20點,在線等
我家附近門市超多🤣
國立宜蘭大學
搶不到1299的QQ好想要角落生物..
銘傳大學
我們店福袋還很多==
朝陽科技大學
B13 你說錯了,因為上層組長以及區顧問都會追求購買數據,拼銷售量 其實我們數字超商,怕的就是沒賣掉被關注,真的很麻煩 所以我們直接先群組預留,請當天來結帳來確保購買狀況 所以說到底,並不能算是我們店家的錯,而是統x內部的問題 看看靠北超商就知道統x的問題在哪了
熟客一個月花幾萬塊不幫他們留 錢怎麼賺?
711真的很機掰 每次都搞限量跟預購在那邊飢餓行銷 認真集點的人去了什麼毛都沒有 感覺你就是要認識裡面的人才有機會拿到
亞洲大學
其實FB社團很多上禮拜就開始賣福袋了,而且原價出售,也有降價賣的,只是要付35塊運費而已,有些還可以提早拿到
亞洲大學
可以去胖達上面買直接看到哪家711還有福袋,不過是隨機的喔~這幾天300還折50 我今天還有搶到Kt 1299😁晚點要直接去付錢 希望大家都能拿到喜歡的福袋🧧
淡江大學
昨天大概晚上11.的時候去學校附近的711買宵夜 就買到499角落生物福袋了🥰
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺中科技大學
早上八點半用熊貓訂到499米奇福袋😂
逢甲大學
我昨天也是11:50到711等 有買到米奇499!
國立東華大學
可能我們學校這邊比較少人買 剛剛去711都還有貨! 我比較想要問499裡面有兩個序號 一個可以登入 另一個是幹嘛用的QQ
國立嘉義大學
B10 請問299就只有這個是枕頭嗎??
台南應用科技大學
其實這次有加群組基本上都買得到(我是不知道其他店,但我們店群組的QRcode目前是跟實聯制放在一起,有心要加群組真的都買得到) 半年前總公司就要我們統計群組客人的數量 半年前各家店下訂多少量就送就多少量過來 但是半年前完全不知道圖案是什麼 我們店的群組299的KT跟499的米奇/角落至少都各有30個客人留言 我們全數滿足喔 是說我們家顧問說不夠還可以加量耶 小七現在都搞群組行銷啦 所有上面發的每一檔行銷手冊一定會要求各家店要經營群組 活動開始前要先在群組公布訊息 預先知道顧客需求創造收益(下略)
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
真的要留給真心跑現場的人買才不會讓人失望
國立清華大學
我凌晨12:00ㄧ過去剩米奇499$… 我想要角落生物 然後我發現全家也有聯名的! 超可愛大家可以去衝一波
朝陽科技大學
B36 統x,現在都只追求數據的 導致加盟門市只能變相趕快"先"尋求確定、穩定的方式售出 而不是等待讓有需要的人以不確定會不會來我這間門市的方式購買
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
B38 或許這就是商業利益~ 永遠就是固定那幾些人買得到🥲
弘光科技大學
那我剛好去到一間沒在預留的😆 昨天23:35到就先問他 他說0:00才開賣 時間到他才拆箱子而且全部款式都有耶
原 PO - 銘傳大學
我是覺得小七用群組販售沒問題 但這次文宣曝光都是打著”現貨開賣” 應該也要每款留個一兩個現場準時販售吧 不然一堆人撲空 對品牌門市消費者都沒好處吧
輔仁大學
門市也是需要做客情啊 沒有客情哪來的業績 有問題的是統一 加盟主當然也希望能賣越多越好
東方設計大學
299 我們附近711群組也可以預留可是是隨機給
中山醫學大學
原本想用APP搶的,可是正好期末考試中途,哭死😭好想要Hello kitty😭😭😭
國立高雄應用科技大學
海軍真的好看 其他三款在猶豫要買嗎?
好像不只超商會這樣操作 記得之前去某藥妝店(?)想買某個熱門商品 店員直接問我要不要加群組? 說有消息都會在裡面公布~
為了同時照顧到常客及門市客人,會替常客留一部分是沒錯,但是也會多準備很多留給現場客人唷,這才是比較OK做法,做生意如果只關照一邊的客人,這樣會撐不久,請各位體諒
朝陽科技大學
B42 沒錯沒錯 哀 店員真的難做,不管怎麼弄,統x只要有問題大家聯想到的都是店員,最後變成店員都要出來扛 然後上層在那邊繼續爽爽打每年都一樣的文案。
南臺科技大學
我凌晨去我家路口的小七整個都還有欸 哈哈哈 然後買到兩包角落生物了❤️❤️❤️
景文科技大學
我待的門市福袋一堆,店長還要拜託客人買。 有些人也真的很奇怪欸,平常公司在追業績,我拜託你買你買了,貢獻度高又很有禮貌,這種真的一切好談,就怕那種平常什麼都沒貢獻,跩個二五八萬,一有自己想要的、限量的商品,就在那邊叫,以上言論屬我店的奧客,不要對號入座啊